流浪汉吧 关注:302,890贴子:471,585
  • 29回复贴,共1

弹尽粮绝,去面馆问最便宜的面多少钱一碗,老板告诉我10块钱,

只看楼主收藏回复

弹尽粮绝,去面馆问最便宜的面多少钱一碗,老板告诉我10块钱,捏了捏兜里的6块钱,吞了口口水走了哎!联系了个黑中介把自己卖了,140元一天最少做一个月8-20点十二小时两班倒,还不包吃,刚才打电话给我说没被套,他们提供被套的话还要100押金,准备通宵快递搞押金了,就是没吃饭不知道撑得住撑不住

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-11-02 23:03回复
    众生皆苦

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-11-02 23:12
      想撑住就能撑住

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-03 00:39
      收起回复
        都是苦难人

7楼2019-11-03 11:19
          老板看不起你,不想卖你面,有6元的面

来自iPhone客户端10楼2019-11-03 16:23
          收起回复
            不会买馒头吗。

来自Android客户端12楼2019-11-03 18:45
            收起回复
              看不起你

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-03 22:38
              收起回复
                在吧里的有很多地方相似,生活真的好温暖,又是好残酷。。。人生真的不容易啊。。。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-11-04 11:33
                  我可以先给你10元

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-11-04 11:40
                    闭眼交证,死黑厂还不要我,中介又把我卖了另一家180/天,不想去了,哎!在躺2天吧

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-11-04 23:43
                    收起回复
                      你不是去当保安了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-11-07 01:33
                        我想听听你曾经的故事

IP属地:重庆20楼2019-11-08 22:47
                          老铁在哪里呢?武汉快递现结150一天下班就发工资来吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2019-11-10 14:04