胎停吧 关注:8,139贴子:35,714
  • 56回复贴,共1

27周脐带扭转胎死腹中,两年后顺利诞下宝宝

只看楼主收藏回复

27周脐带扭转胎死腹中,两年后顺利诞下宝宝,曾经无助的时候特别希望看到累死脐带扭转然后顺利生下宝宝的帖子,如今自己已成功生育,发此贴鼓励那些跟我有相同遭遇的姐妹们,加油,宝宝最终会来到我们身边,只是时候未到而已,我什么检查也没做,也没化验. 就是产后一个月大出血,后来止血了,做过宫腔镜检查,没啥问题,相信自己,脐带扭转几率真的很小,只能说自己倒霉,千万别影响下次怀孕,别频繁做B超,因为做B超也挽救不了什么,无意义,早产也得30周以后,孩子生下来才能健康,28周以后可以谨些。

来自Android客户端1楼2019-11-02 20:54回复
    我是28周无胎心,引产出来脐带扭转38圈,现在已经抑郁了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-11-07 00:29
    收起回复
      你第二次直接就好了吗

来自Android客户端4楼2019-11-25 21:59
      收起回复
        我的宝宝37周破水,紧急剖腹产,脐带扭转42圈,胎盘还掉了,后期羊水偏多,宝宝出生窒息,抢救过来保了5天还是离开了,月子里想起来就是眼泪,自责跟愧疚

来自Android客户端5楼2019-11-30 21:26
        收起回复
          楼主,你孕前什么检查都没有做,怀孕后整个孕期都是顺顺利利的吗??我加了一个脐带扭转群,里面的宝妈基本上都说是凝血或者免疫方面出了问题,导致脐带扭转了,然后她们基本上刚怀孕就每天吃阿司匹林那些药,每天往肚子上打肝素,一直到生…………我也想直接怀,但是又怕不检查不打针吃药,怕下次又这样了…………吃药打针到生又怕对宝宝不好,纠结啊…………

来自Android客户端6楼2020-02-14 10:35
          收起回复
            跟楼主一样,现在就是在找脐带扭转后成功生育的例子,希望能得到点信心。

来自手机贴吧7楼2020-07-23 10:04
            收起回复
              33周宝宝没胎心了,引产出来也是脐带扭转,昨天出院了,今天第6天

来自Android客户端8楼2020-07-27 11:15
                我也是脐带扭转,孩子在重症监护室第四天,后期还不知道怎么样

来自手机贴吧9楼2021-03-18 09:25
                  接宝妈正能量,下次脐带不在扭转,顺顺利利生个健康宝宝

来自Android客户端10楼2021-04-26 15:13
                    什么原因导致的,我也是脐带扭转了

来自手机贴吧11楼2021-05-17 09:32