腊梅交易吧 关注:3,478贴子:63,487

本吧已经将 1201刘细军 花草家1 设置为小吧主,请大家相互监督,

只看楼主收藏回复

本吧已经将 1201刘细军 花草家1 设置为小吧主,请大家相互监督。同时也请大家建议人品正、爱养腊梅的人申请当小吧主

1楼2019-11-02 14:48回复
    有问题请大家不要在吧里争吵,凡事摆在面子上直说。
    2位小吧主行使吧主的权力,如果对2位小吧主有什么不满意的地方,请大家直接在这后面留言, 切记不能有侮辱、诽谤等不法行为,否则不管对错,一律黑名单。

2楼2019-11-02 14:55
      谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-11-02 23:19
      收起回复
        首先,感谢领导对我的信任和肯定,感谢各位花友对以后工作的支持与帮助,我一定加倍努力,不辜负领导和花友的期望。在此祝大家身体健康,生活美满。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-03 10:00
          花草哥啥时候把我也提携下

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-11-03 11:39
          收起回复
            顶起

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-11-06 10:56
              真心顶

IP属地:山东7楼2019-11-07 17:50
                二位小吧主人品还是不错的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-11-13 07:12
                  就俩吗?给俺也弄个呗

来自Android客户端9楼2020-01-04 16:19
                  收起回复
                    “领导”上任三把火,希望多介绍介绍种植和修剪等技术

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-01-05 12:08
                      祝二位小吧上任

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-01-07 12:44
                        兄,发红包

来自Android客户端12楼2020-04-23 17:38

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2020-10-26 23:40

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2020-10-26 23:40
                              祝贺

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-05-13 18:01