cv吧 关注:352,358贴子:3,825,674
  • 14回复贴,共1

【萌新提问】关于设备!!!

只看楼主收藏回复

救救孩子!!!本人萌新一枚昨天一时冲动入了一支铁三角的电容麦,之后有想要配剧的打算,不知道还有哪些设备是必需的,求各位大佬指点推荐!!!预算1500左右

来自Android客户端1楼2019-11-02 14:26回复
    只是配剧的话,福克斯特solo声卡这类专业录音声卡很好用。如果要直播的话就玛雅之类的声卡。然后是监听耳机,买的话推荐封闭式的吧,不会被麦录进去,如果没有这方面的需求的话可以不用。(全是个人感受仅供参考

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-11-02 15:10
    收起回复
      加交流群嘛?
      扩列加学习吖

来自Android客户端4楼2019-11-03 02:06
      收起回复
        我觉得你大概缺个声卡 如果你还喜欢唱歌就买个能接MIDI的 不咋唱歌的话 正常价位800-2000声卡应该都行 要是长期用 干脆就买个好的 用设备会上瘾的 你会觉得越好的设备录音音质越好 但是收录杂音也多 刚开始的话 整一个不是太贵的用一用吧 铁三角的啊 艾肯啊 蓝鸟啊 用的人都挺多的 顺便说一句 babyface特别好用 想买设备的话可以联系我 我有朋友卖这个哈哈我不是来推销的碰巧看到哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-03 08:01
        收起回复
          有组织吗?如果没有组织的话,介意加入社团吗

IP属地:江苏6楼2019-11-03 19:52
          收起回复
            个人建议买个好点儿的耳机 不漏音那种 我之前电容麦录歌 把伴奏录进去了 就是耳机漏音 佛了😂😂😂

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-12-02 16:07