白色相簿2吧 关注:109,942贴子:2,248,624

IC篇完了……为了冬马TE,我会努力的

只看楼主收藏回复

IC篇完了……
为了冬马TE,我会努力的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-02 00:45回复
    加油吧,我还是喜欢小春

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-11-02 06:54
      莫看攻略。随心选择。

IP属地:广东3楼2019-11-02 07:52
        加油全线通呀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-02 10:29
        收起回复
          来来来,三年五年等着你

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-11-02 13:56
            下面就是cc,冬马党玩cc会挺无聊的吧,我反正没有走完全线。
            对了,千万别忘了ic二周目,会解锁和纱新剧情。

来自iPhone客户端6楼2019-11-02 14:38
              忍住,我预计还要几个月才能玩到

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2019-11-02 14:44
                第一遍建议遵从自己的内心

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-02 15:45
                  加油

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-11-02 17:25
                    建议coda先通冬马ne再通te,一来开启隐藏剧情,二来体验过那强烈的胃痛后再补糖更甜。

来自手机贴吧10楼2019-11-02 18:14
                    收起回复
                      千万要放手

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-11-02 18:33
                        看你CC篇会不会叛党咯建议先把三女都推了。最后推雪菜,进CODA。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-11-03 09:26
                          不要迷失本心啊

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-11-03 12:07
                            想怎么推都可以,不按攻略说实话没啥意义,雪菜te 冬马ne不想推直接跳就是。

IP属地:美国来自Android客户端15楼2019-11-03 13:16