生个女孩吧 关注:666,637贴子:37,389,666

xfs想问一下,为什么一个我河的弹幕都没有啊我刷了几条,一点

只看楼主收藏回复

xfs想问一下,为什么一个我河的弹幕都没有啊我刷了几条,一点友军都没有

来自Android客户端1楼2019-11-01 21:34回复
    我個人覺得刷這個沒什麼意義,這只是現在飯圈無聊的遊戲罷了

来自Android客户端3楼2019-11-01 21:36
      没比赛就不看了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-01 21:37
        这几个人还是有不少镜头的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-01 21:38
          没意义,又不是打投

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-01 21:39
          收起回复
            速报,据小四房间,女子射箭又改回今天了大家没事儿的继续看吧

IP属地:日本7楼2019-11-01 21:39
              一般没有镜头刷别人不太好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-01 21:42
                没看

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-11-01 21:43
                  腾讯视频直播弹幕毫无意义 除了名字没别的内容

来自Android客户端11楼2019-11-01 21:44
                    我们的河粉有人去么?不是在上海么

来自Android客户端12楼2019-11-01 21:45
                      中间是河里的吗? 没认出来。。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-01 21:49
                      收起回复
                        看公演直播呢,微博看到返图挺好看的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-01 21:50
                        收起回复
                          反复给了好多镜头,他们几个真的好看

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-11-01 21:50
                            刷弹幕有鸟用?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-11-01 22:01
                            收起回复