你的名字吧 关注:258,360贴子:2,109,312

回复:今天去看天气之子了

只看楼主收藏回复

好康

来自Android客户端21楼2019-11-02 15:47
    只有我在cos那里看见阿库娅了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-11-02 16:55
    收起回复
      我都没注意到,三叶出来那一刻盯着错翻译发懵

IP属地:甘肃来自Android客户端24楼2019-11-02 17:22
        彩蛋满分。剧情太硬核了

来自Android客户端25楼2019-11-02 17:49
          讲真,就因为这个翻译错误,我差点以为三叶死了我以为这个只是长的很像三叶的柜员,那个孟盆兰节祈祷的“妈妈”就是指的三叶

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2019-11-02 17:58
          收起回复
            我看到的时候看到后面的发带也认出了三叶,结果看到字母我以为我想错了,这个时候三叶和陇在一起了么?

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2019-11-02 18:27
              好像从君名开始,都有前一部的主角来客串

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-11-02 18:30
                宫本茂?是不是打错了

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-11-02 19:48
                  不不不,不是翻译不走心是那俩没走到一起,官水三叶,嫁给了别人那个男的姓宫本所以就改名了😂

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2019-11-02 20:30
                  收起回复
                    舔屏。

来自Android客户端32楼2019-11-02 21:28
                      垃圾译制厂故意恶心人

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-11-02 21:33
                        我当时还纳闷呢,茂这个名字是典型的日本男性,而且还是5,60岁那代老头的名字。。。

IP属地:北京来自Android客户端34楼2019-11-02 22:06
                        收起回复
                          看到后面头发上的绑带,这个就是三叶!!!!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-11-02 23:52