抱团养老吧 关注:526贴子:3,666

有想来云南抱团养老的吗?

只看楼主收藏回复

有愿意来云南抱团养老的吗?气候温和,蔬菜水果充足,肉蛋也很丰富,家有跃层住房一套,家里有老母亲,请了一个保姆,若有生活可自理,性格好的50---60岁的老同志,可来试试,住一段时间

1楼2019-11-01 17:45回复
    可招几个人?抱团模式,比如分工、费用分摊等。

来自Android客户端4楼2019-11-23 08:02
      房租多少等?尽量明确、简单,容易实现。

来自Android客户端5楼2019-11-23 08:03
        价格照片有吗?

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2020-04-28 11:08
          二维码过期了

来自手机贴吧7楼2020-08-18 09:38
            怎么报名阿?

来自手机贴吧8楼2020-08-19 12:49
              。怎去

来自手机贴吧9楼2020-09-10 13:31
                请问联系方式??

来自Android客户端10楼2020-10-05 23:22
                收起回复
                  、广卅

来自Android客户端11楼2020-10-05 23:23
                  收起回复
                    我也想去,怎么联系

来自手机贴吧12楼2020-10-20 23:00
                      有联系方式吗?房租多少钱?

来自手机贴吧14楼2020-11-18 18:20
                        是真的吗?我想参加、但为何不见搂主回复??

来自Android客户端17楼2020-11-26 04:26
                        收起回复
                          咋样报名

来自手机贴吧18楼2020-11-29 00:43