胃炎吧 关注:71,771贴子:537,073

请问有没有胃病暴瘦,后来喉咙堵住的,后来痊愈的老哥

只看楼主收藏回复

胃病暴瘦,开始一个月没有,吃完拉唑后停药,喉咙感觉有股气在这顶着,时轻时重,太难受了,有时候还刺激的喉咙干呕恶心。伴随着空腹饭后嗳气,别的不说。。就这个喉咙异物太折磨人了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-01 15:29回复
    不要沉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-11-02 14:54
    收起回复
      说明胃功能弱弱的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-11-02 18:44
      收起回复
        我看了你几个帖子。。我记得中医都说尽量不要吃豆类食品。。我看你经常吃啊。。但是你饮食方面比我好,我只能喝白粥跟吃鱼。。其他东西都不敢吃

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-11-10 12:04
        收起回复
          我也是老是觉得有股气在喉咙口顶着,特别早上起来胀气很严重,恶心干呕

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-11-11 09:08
          收起回复
            我也是喉咙堵开始,现在左腰腹那里也感觉顶胀顶胀有异物感的感觉

来自Android客户端7楼2019-11-11 19:32
            收起回复
              想问一下曾经暴瘦喉咙堵的朋友,你们好了之后体重上升了吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-11 22:50
              收起回复
                楼主好了没有,咱两个症状一样,我都半年多了,中西药都吃了很长时间,效果不明显,但是整体症状比初期好转,也不知道啥时候是个头

来自iPhone客户端9楼2019-11-14 20:22
                收起回复
                  我也是

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-18 15:08
                  收起回复
                    兄弟,现在我喉咙也开始堵了,从上周开始喉咙就感觉一口气顶着,难受,要疯了,而且我还吃了三个月的黛力新,现在停药,戒断反应出来,整个人都难受。你呢?你最近恢复的怎么样了,有阵子没见你上贴吧了

IP属地:福建13楼2019-12-27 22:42
                    收起回复
                      你怎么样了,体重多少

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-01-19 10:26
                      收起回复
                        不知是反复还是加重,吃什么药也感觉没用

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-01-20 09:43
                          你有心慌气短感觉吗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2020-01-20 19:55
                          收起回复
                            同样症状.楼主你好了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-01-22 09:14
                            收起回复
                              我反流烧喉咙,和烧心,药没少吃,钱没少花,最后在自己家楼下诊所医生自己配点药好了。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2020-01-22 18:41
                              收起回复