华为吧 关注:3,460,315贴子:33,789,730

看了各位的帖子庆幸自己没信线下买

只看楼主收藏回复

看了各位的帖子庆幸自己没信线下,线上买了青山黛,11点发货狗东买的,意思线下耍猴

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-11-01 10:00回复
    线上也不一定今天发货啊

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-11-01 10:01
    收起回复
      累了,23号定的,还在采购

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-11-01 10:13
        3号到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-01 10:15
          狗东买的也是3号之前发过而已,大部分还是采购中

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-11-01 10:17
            哦豁,三号内

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-11-01 10:25
              所以发了么....

IP属地:上海7楼2019-11-01 10:26
                京东也没发货

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-01 10:30
                  京东没货,算他违约了吧。付定金显示就是今天11点前发货。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-01 10:31
                    京东有点坑,想着配送块,结果没货采购中。

IP属地:上海10楼2019-11-01 10:36
                      京东紫色有现货

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-01 10:41
                        我发现了,玻璃色都发了,素皮都是采购中,感觉被耍了可以索赔吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-11-01 10:45
                          狗东那客服和我说,预售的都是7号之后发货,之前显示1号只是预期,我傻了....

来自iPhone客户端14楼2019-11-01 10:57
                            线下妥协拿了黑色,送个大礼包,碎屏险6折,就这样吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-11-01 11:00