诡秘之主吧 关注:237,327贴子:4,753,431
  • 12回复贴,共1

小克为什么一开始就有奇迹师的能力是查拉图剥离出来的非凡特性赠

只看楼主收藏回复

小克为什么一开始就有奇迹师的能力
是查拉图剥离出来的非凡特性赠予?
还是黑雾空间本身就是本途径的唯一性,也具备死而复生的能力?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-11-01 08:21回复
    咕咕!(不明,目前透露最大的透露是镜子称小克是回归神座。)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-01 08:33
      这个坑相信会有填补,我怀疑公开场合的葬礼和复活后与亲人相认是晋升仪式的需求。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-11-01 08:35

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-11-01 08:44
          我有一个问题:克怂之前每死亡一次,复活的速度变慢。那么查拉图这种正牌奇迹师有没有类似情况!另外,奇迹师和死神途径的不死者应该有本质区别,所以复活可能只是奇迹师的基本属性,或许有其他更奇迹的东西。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-11-01 08:46
            你好

来自iPhone客户端7楼2019-11-23 21:45
              盲猜唯一性

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-23 22:00

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-11-23 22:02
                  元宝的外挂啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-23 22:45
                    您好,请问您是在郎溪动力源吗?

来自iPhone客户端11楼2019-11-27 07:28
                      小克复活跟查拉图有半毛钱关系?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-27 07:38
                        您好您认识动力源工程部同事吗

来自iPhone客户端14楼2019-11-28 12:19