mafumafu吧 关注:24,697贴子:111,274
  • 23回复贴,共1

【求助】给很喜欢mafu人的准备什么礼物比较好/

只看楼主收藏回复

如题,是求助/
是想给对象准备惊喜啦因为对象是mafu厨很喜欢mafu,我高三党IB生,明年九月份大概就要跑去米国读大学了,那会我对象又正好升高三开始准备高考,于是大概之后除了寒暑长假就没什太多见面机会了/
就想在跑路之前准备一份比较特别的礼物叭
因为我并不在坑内也莫得入坑打算所以对专辑周边谷子什么的都不大了解,闲鱼搜过了但莫名其妙搜不出专辑 并且我买东西不大走闲鱼【....】所以这也可以算是一个求科普帖TT
这次的专辑我对象入了所以我应该没必要买这次的辽,不过之前的好像都没有,官方周边和特典也应该没怎么收过
我这边,预算的封顶是5k,超过的话我 可以 但没必要【...】
总之不管这个帖子有没有人先说一句 麻烦了!!
随便拉一个表情包镇楼【??】

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-11-01 01:19回复
    把之前mafu出的专辑和某个神秘乐团的专买了吧
    可以在淘宝买
    日亚,a店也可以
    再送她一张东蛋的票(有抽选码当我没说)

2楼2019-11-01 23:36
    收起回复
      不家里蹲系列?还有mafu之前一些专辑的含特典的初回限定版?不过以前的专辑基本上只能从闲鱼淘或者找日本代购了。如果是闲鱼上买专辑的话可以直接搜专辑名字的:梦色,明镜止水,刹那色,暗色,明日色,神乐色(这个你对象已经买了)。前面三张梦、镜、刹特别难收。谷子的话闲鱼直接搜“mafu”,有很多太太淡坑出谷的,吧唧实写直笔......好多好多呢。要看你对象更喜欢什么了,我是更喜欢碟,对吧唧类不是很感冒。所以还是得去了解下啦。mafu的谷很多,不愁找不到送的。

来自Android客户端3楼2019-11-02 09:10
      收起回复
        带ta去live哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端4楼2019-11-06 01:44
          给她收张东蛋live的票吧wwwwww

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-11-07 13:50
            后续
            一周前收到了梦校的offer正式获得了去米国的资格了于是现在在置办礼物 梦镜刹真的好难好难收啊我...走的很安详,不是已出就是被hold就是不单出所以我...已经放弃单收了。看到闲鱼有太太退坑出set的现在打算冲了。
            有看到过单出的直笔,但是太贵了我要是拿到压岁钱还能入现在...真的收不起了TT

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-12-30 13:09
              后续的后续
              最后选定买的是
              刹那色+暗色+明镜止水+明日色初回限定AB盘+空围二专
              还有一些零散官方谷等等
              最后到底收空围一专双人直笔还是收atr三专初回限定AB盘,等我拿到压岁钱或者等凑齐1k再权衡,因为价格差不多,不过有可能说不定等拿到压岁💰我就两都收了-
              还有一个冬巡的手机壳,有点想收但不知道对象手机什么尺寸能不能放得下,正在问。
              梦色依旧搞不到,甚至连set都很少有包含梦色的,害,于是最终还是没凑齐。哽住。

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-12-30 23:27
                qwq楼主也是ib学生。。。握手。。。。
                啊啊啊啊不过国内ib都是三年的吗。。。。
                我ib就两年orz今年高二就考大学了
                论文压力好大

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-12-31 21:30
                收起回复