九州吧 关注:47,272贴子:776,934

(借地)明天凌晨(2009.08.22,00:00)缥缈录全系书评活动截止

只看楼主收藏回复

现在是流景同学在负责统计全部的书评,虽然托大家的热情,数量远远超过预估,不过我只问某奸商买了十本《九州志2.3》,所以暂不增加奖项。
就这样了,评选采用专家评审团(我、罗四维老师、狗狗老师)和大众评审团的意见各50%,大众评审团靠在novoland的九州缥缈录版块投票,专家评审团一如其他任何专家评审团一样靠拍脑袋。
感谢诸位的热情,顺便说赠品有全体九州志编辑部签名,获奖者可以要求签:
九州
铁甲依然在
九州缥缈录
挖坑是不道德的
月面美好环形山
和息衍老师的铭文“北辰之神,凭临绝境,唯心不动,万垒之极”
六选一,请注意我的字写得很难看。
发在这里和其他贴吧的书评流景已经转到novo备份了,希望他没拉下什么。

1楼2009-08-21 23:19回复
    沙发!

2楼2009-08-21 23:24
      豆公你终于记住了息叔叔的铭文了么!泪目。。。

IP属地:湖北3楼2009-08-21 23:38
        书评……瘫倒……
        我还是老老实实看书吧。
        这种技术活不会…
        呃,支持一下

IP属地:河北4楼2009-08-21 23:46
          支持,并祝我明天生日快乐~

IP属地:广东5楼2009-08-21 23:54
            不知道兰辰月小姑娘的书评写好没有——貌似最近她比较忙,没赶上你的签名,相当可惜~Sigh!

IP属地:广东6楼2009-08-21 23:55
              此人现在完全内伤中,拒绝阅读和写文……
              ===========================================
              韬啊~ 我刚平息一点自己的郁闷,你这是伤口撒盐啊……

不过还是要说:生日快乐啊~~~

7楼2009-08-22 00:30
                月面美好环形山
                +1

8楼2009-08-22 00:40
                  • 58.212.235.*
                  如果满屏都是江南的话。。。

9楼2009-08-22 01:25
                    不久前豆公也在来着,兴奋,顶一下

IP属地:浙江10楼2009-08-22 01:38
                      话说我的应该有人看到吧。。呜呜呜呜

11楼2009-08-22 10:36
                        • 122.225.61.*
                        要求增加一个选项:野鸡月亮戏份++

12楼2009-08-22 11:51
                          没有前10.。。
                          前15也不错
                          围观。。。
                          话说。。。签名不错。。。
                          再话说,字再丑能有我的丑?

13楼2009-08-22 13:21
                            • 222.130.10.*
                            要知道有签名我也写了……

14楼2009-08-22 13:45
                              我是夜凌……
                              挖坑是不道德的+1,以上

IP属地:河北15楼2009-08-22 19:24