无敌全能王吧 关注:96贴子:5,554
  • 14回复贴,共1

包头稀土产品交易所正规吗?一直亏损有何内幕?是骗局吗?

只看楼主收藏回复

包头稀土产品交易所正规吗?一直亏损有何内幕?是骗局吗?

1楼2019-10-31 15:55回复
    今年9月中旬的时候,我接到他们一个业务员的电话,他们当时打电话给我推荐股票,我起初并不想理他们,但是他们一直打不停的打,还加我VX。说只是让我关注一下,不需要我跟着他们操作。

2楼2019-10-31 16:37
      我当时想,那也可以多一个参考。看他们机构准不准。谁能想到,已经一步步的踩进他们早已布好的重重陷阱。

3楼2019-10-31 16:37
        刚开始,他们每天都给我票关注,也每天都在朋友圈更新盘中票。刚开始我关注了一下,确实都涨的可以,有时候还有连续几天都是涨停板的。

4楼2019-10-31 16:37
          我当时还傻傻的以为,他们机构是真的有很厉害的操盘手。当时还是有点警惕性的,所以就小资金5W块跟他们玩玩

5楼2019-10-31 16:38
            然后他们的老师就带**作,赚了一点小钱。那半个月,他们每天都带**作

6楼2019-10-31 16:38
              当时我咬咬牙,就跟他们进了。我也是蠢,听信了他们的鬼话, 亏了我十来万。出也出不来。

7楼2019-10-31 16:38
              收起回复
                被骗了一定要保持冷静,不要和平台发生冲突,也不要冲动把所有记录都删除,这都是重要的证据

8楼2019-10-31 16:46
                  投资行业都是有风险的,对于那些想要短期翻倍,只赚不亏,百分百盈利的,哪有这么好的事

9楼2019-11-01 10:59
                    包头稀土交易所,小心骗局,被骗了的人。包头稀土产品交易所是国家合法骗人的交易所,正规的骗局交易所,有人被骗回复我。

10楼2020-01-20 12:47