steam吧 关注:4,489,787贴子:69,650,195

坑啊,steam卸载了把我桌面东西删完了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-10-30 14:15回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-30 14:31
    收起回复
      固态够大啊 软件软装c盘

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-30 14:37
        这是win7还是xp

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-10-30 14:58
        收起回复
          自己笨还怪steam。自己安装的时候建个steam文件夹。装在里面。XP的话也不要用了,也不支持

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-30 15:01
          收起回复
            就你这智商还是告别电脑吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-30 15:05
              笑死

IP属地:北京7楼2019-10-30 15:11
                每次都要自定义,一个程序一个夹
                解决方案:以win10为例
                可以到目录 :C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs 下查找图标,挨个手动复制到桌面即可恢复!
                注:此方法只能回复桌面图标,至于 文件夹都被删除了,只有找磁盘恢复软件去恢复数据了!如果第一时间去找回数据几乎能100%找到。
                !!!切忌不要在数据丢失后,再进行磁盘文件增加操作,以免数据被覆盖导致数据永久丢失!!!
                steam卸载出现这问题的原因:
                我估计是因为steam安装时注册表信息被破坏,导致卸载时找不到目录 ,就直接把当前程序所在目录全清空了!——很危险,不知道老外为啥一直不修复!
                想复现此BUG应该比较容易:
                先安装steam客户端->再去CSGO官网下载个安装器安装CSGO游戏->然后把CSGO卸载掉->再来卸载steam,应该就能复现!

8楼2019-10-30 15:14
                  我发现楼上几位可真聪明,你告诉我原理?我steam 是装在G盘的, G:\steam
                  我从里面卸载,把我桌面清空了,还是我的问题?

IP属地:广东9楼2019-10-30 18:04
                    哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-30 18:13
                      建议就地自杀

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-10-30 19:47
                        这个好像是steam***ug了,为啥楼上那么多嘲讽的。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-10-30 21:53
                        收起回复
                          我问一句,你的steam是不是没卸载掉,只删了桌面内容?steam卸载程序偶尔找不到steam的安装路径,很早的bug了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-30 22:02
                          收起回复
                            一堆桌面快捷方式,也没啥

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-10-30 22:26
                              发个帖子才知道,这贴吧也是电脑**一大堆,还嘲笑别人。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-11-01 20:08