有妖气吧 关注:43,127贴子:331,870
  • 23回复贴,共1

丢点人设跟摸鱼图

只看楼主收藏回复

除了第一张都是草稿,想请问下喜欢看漫画的,这水平如果去画黑白漫画的话,会有人看么。。不求赚钱,只求混顿饭

IP属地:广东1楼2019-10-30 14:13回复
    自己对结构还有透视还是比较有信心的,分镜问题也不大,就是听说黑白漫画在中国很不吃香,目前只有一个人去画,怕投身进去连饭都吃不起..麻烦各位大佬给点意见

IP属地:广东2楼2019-10-30 14:18
      这画风,建议去手游公司混画师,比一个人画黑白漫强百倍。如果你是为了中国漫画的崛起而画漫画的当我没说。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-30 15:57
      收起回复
        大佬,为什么不画彩色的?

IP属地:浙江4楼2019-10-30 18:08
        收起回复
          我个人觉得蛮好的,很喜欢的画风

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-31 03:14
            去做手游啦,你有薄涂的能力,基本上市面上的日韩风都可以养活自己了。国内做漫画的话,只要大群体仍然支持那些低劣产品,就始终赚不到钱。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-31 10:11
              我只说最直接的,嫌漫画费劲你就去搞人设,手游什么的,虽然现在也不太景气。
              但如果你想吃漫画饭,赶紧的,一分钟也别耽误,立刻给我画彩色条漫,赶紧给我平台出道!盲猜你只要不是编剧能力方面有硬伤应该机会很大!
              喜欢黑白?彩漫忙不过来?不求赚钱?你现在年轻,后面社会会教你,你这都是矫情!过来之人经验之谈,千万别在这些事情上等待彷徨,时间和机会很快就溜走了!赶紧上道!快着点!后悔彷徨也等你成了签约作者后再说吧。
              虽说现在漫画行业寒冬,但是如果成为签约作者的话,起码每个月五位数的稳定收入还是没啥问题的。
              总之,要么你就全力以赴往上冲,成为中国的漫画新秀,要不就躺平给自己找理由等死,和吧里的很多人一样整日自怨自艾。你自己选吧。

IP属地:内蒙古7楼2019-10-31 11:35
              收起回复
                emm基本功阔以了,但是感觉这个画风还是上色更好

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-31 20:04
                  在或者加个阴影

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-31 20:04
                    你应该去画彩色,你的线条不行。你也许嫌上色麻烦,但黑白漫需要很深的功底。

来自Android客户端11楼2019-10-31 23:20
                    收起回复