lgv35吧 关注:1,038贴子:5,850
  • 6回复贴,共1

守着V20用着V35

只看楼主收藏回复

我用了两年两架LGV20 一架摔坏后又买了一架V20 很喜欢它的可换电池-我买了3个山寨6400毫安电池顶着用 又极其耐操 泡水4-5次了 立刻拔电池晾干后一样用啊很喜欢它的超广角-在两年前 有超广角的可调节曝光补偿快门速度的手机算事很少很少吧,可是 可是 可是 这段时间实在是太卡太卡了 厦门的移动信号又烂 非常非常烂 经常是上着上着就掉线了 然后各种重新设置频率和重启 还不一定管用
于是 只能开始瞄新机 我是*丝 可是又喜欢玩水 只能想着便宜的防水手机 又念念不忘LGV20的超广角和方便的相机手动操作设定 又希望移动信号不错 又不喜欢现在很多手机的刘海屏 因为是喜欢听歌的*丝 买不起高端的蓝牙耳机又看不上便宜的蓝牙耳机 各种纠结啊 参考了好久 在韩版LGV30 V35 V40看到一点希望 好像二手的价格不贵1000左右 又符合我的要求-除了该死的电池
于是 淘宝 咸鱼上开始各种关注 发现 V30 V40的二手JS们都不愿意保证防水啊询问了好多家 才被告知 过海关时候会被拆后盖晕死 这是天朝的什么操作啊好好的防水功能被嗝屁了 好吧 那我就慢慢找 总会有那么几只漏网之鱼吧--功夫不负有心人啊-找到一JS 沟通后发现他有买 而且聊天过程的感觉 似乎对方对机器防水很有信心 就是比较**些-嗯 就是贵了啊,好吧 只要防水 我也认了 于是 下单
周一下的单顺丰跑的好快周三就到厦门了 可是那几天都加班,于是 拖到周四晚上才去提了回来 然后这JS贵了那么多却送个套套都不给 到手的机器又是贼新贼新的 根本舍不得开机 心惊胆战的等到周五收到手机套了 装机试手
感觉就是 和V20比起来 爽爆了啊 就像不带套的纯天然润滑 丝丝入扣啊 移动信号不错 相机操作也是老样子熟悉了 而且 这机器插耳机的话 可以调节EQ-虽然没有蝰蛇音效那么爽 可是对我已经很满足了--------可是 可是 该死的LG 丫的电池加大一点会死吗 会死吗 我百分百电量下午5点断断续续撸到晚上12点就剩百分之五了-中间实际试用大概3-4小时 现在唯一纠结的是 自己能不能习惯以后能不能适应经常带个充电宝手机尿管逛街了
最后问下 有会装蝰蛇音效的大佬吗-可否教教啊 非常非常喜欢蝰蛇
对了 没有图我说个P啊 嗯 几张是收到机器后的开箱图和日常

IP属地:福建1楼2019-10-29 21:21回复
    老哥两台机器听音乐声音一样不

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-11-06 22:27
    收起回复
      这是v35拍的?我的怎么拍的照片噪点很多

来自Android客户端4楼2019-11-07 02:52
        哪家入手的啊?

来自Android客户端5楼2019-11-30 02:27