河南大学吧 关注:642,138贴子:21,329,203
  • 5回复贴,共1

炕人的公司****光,地址苏州市园区恒宇广场B座804,公司

只看楼主收藏回复

炕人的公司****光,地址苏州市园区恒宇广场B座804,公司名称苏州市朗利泰信息咨询有限公司,骗子公司希望大家做贷款不要找这个炕人的骗子公司

来自手机贴吧1楼2019-10-29 15:51回复
    学弟学妹们,送福利来了,《拾光民宿》孙李唐店已在美团上线,地址:开封大学孙李唐新村拾光民宿,美团扫码预定有惊喜

2楼2019-10-29 16:03
      具体情况能说说吗?他们给我推荐了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-31 11:25
        我也遇到过。倒没有骗到什么钱。只是浪费时间。还有就是自己的信息。反正都能批下来。但是到最后一步跟你说你怎么怎么样不能线上放款。需要本人面签。还有就是需要带一个过去证明你有还款能力。还有需要这个人征信各个方面都要好。还要有本地社保公积金。这样一说。我就放弃了。我后面想想他们这么搞为的是什么呢。我感觉为的就是信息资料。还要一些信誉好的人信息资料。你想要得到钱。肯定是没有的。因为他们主要的目的是要收集信息。然后卖给网络诈骗的和网络赌博的。我已经被他们玩两次了。结果最后都是要找信誉好的有社保公积金的人过去证明还款能力什么的。所以大家如果自身信誉好的直接去银行办。信誉不好的就不用想了。苏州这些贷款公司都是骗资料信息的。不能再相信。第一浪费时间表情。第二自己的信息资料到处飞。在这种年代。他们可以只需要你的身份证还有银行卡就可以做出来另一个银行卡。他们会拿来洗钱或者用于其它诈骗用途。你想都想不到的

来自iPhone客户端5楼2022-11-27 20:37
        收起回复
          怎么了呢??

来自手机贴吧6楼2023-06-10 17:15