fifa20吧 关注:51,259贴子:1,542,035

老哥们!还有250w,请问下现在应该怎么提升阵容啊,买谁能更

只看楼主收藏回复

老哥们!还有250w,请问下现在应该怎么提升阵容啊,买谁能更舒服点,目前d4周赛17胜左右…感觉遇到瓶颈了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-10-29 14:27回复
    除了范迪克,马内,鬼,都是比上不足比下有余的卡。有200万要换的选择多了去了

IP属地:北京2楼2019-10-29 14:29
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-10-29 14:42
        你需要一个传球射门盘带俱佳的前腰 儿子打不了前腰 传球有点坑还不能抗一碰球就没了 如果你打41212的话马内和龟下一个?他两功能有点重复 再搞个传奇前腰?

来自iPhone客户端4楼2019-10-29 15:00
        收起回复
          建议换卡洛斯,和内斯塔,吧cb和lb换了吧。一分钱都不花。你的现金建议留着等出来牛b的sbc再用。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-10-29 15:02
          收起回复
            苏格拉底加内德维德,都是中配双五脚

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-29 15:04
            收起回复
              17胜再上的瓶颈就不是换几个人或者神兽可以解决的了,更需要是网络和控制节奏,接球传球小细节上下一番功夫了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-29 15:18
              收起回复
                攒钱上黑豹吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-29 15:52
                收起回复
                  除了桑切斯门迪需要升级外,你这个阵容需要好好练练技术,个人觉得上25都应当可以的。关键还是技术。最多换下lb和cb(桑切斯和门迪)

IP属地:四川9楼2019-10-29 17:02
                  收起回复
                    我有个桑德罗右边后卫这张照错了……

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-10-29 17:32
                      打4231先入马儿,杜库雷去死

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-10-29 17:48
                        杜库雷好用?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-10-29 18:01
                        收起回复
                          你把门迪和桑切斯换了,我也是17胜上个星期但是总价估计当时也就15w不到,最重要是心态,抱着输就输了下回在打肯定会好很多,慢慢打

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-10-29 18:04
                            fifa硬核程度不比DOTA这种低,感觉更高。这游戏又不是看看就能会的,看会了跟你到比赛能用远十万八千里呢,再到融会贯通,随心所欲还远呢。说白了,你对游戏理解很浅,所以用啥球员都不知道。多踢多练才是最有用,多跟那些比你强的对手学,提升会很大,想想对手为啥能进你的球,能破坏你的进攻,还有比赛完看看自己的进球,丢球,分析一下球路。时间长自然水平就上去了。靠换球员解决问题,刻舟求剑。字写不好,给你万宝龙照样写柴火捆

IP属地:河南14楼2019-10-29 19:34
                            收起回复
                              先这样啦!儿子替补。谢谢大家帮我出谋划策!开场后换4231窄,马儿真香哈哈哈哈3场6球 皮耶罗3场4球也不错

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-10-29 22:45