vega56吧 关注:297贴子:921
  • 37回复贴,共1

各位大神麻烦看看!蓝宝石56白金,p7 950/1592

只看楼主收藏回复

各位大神麻烦看看!蓝宝石56白金,p7 950/1592 显存950/950 功耗拉15 巫师3 2k 占用99 频率但是上不去,只能到1400多, 205w 但是功耗拉50,频率上去的了,功耗却是260w我怕烧卡,不是说核心电压决定功耗吗?到底什么原因啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-29 13:27回复
    都没人,凉凉

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-29 15:01
      这个吧是有多落寞???

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-29 19:12
        显存电压往下调一调,功耗拉30 1632 1018试试 我的这样能上1570左右

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-10-31 11:04
        收起回复
          p7电压,1018左右,然后左边的也就是上面的核心频率设置为自动,
          显存的话900/920就差不多了,
          功耗低,跑游戏频率可以到1550+,
          鲁大师可以到29万+的,
          个人感觉最稳的了,小降下压和小超下显存,

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-11-02 00:28
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-11-02 22:12

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-02 22:14
                我是最新那版驱动,我严重怀疑驱动问题

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-02 22:15
                  我的就这样保守设置的……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-03 15:01
                  收起回复
                    我都快崩溃了,这就是你的设置还是不行,不知道是不是我显卡体质太差

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-11-03 21:57
                    收起回复
                      电压950 ,实际频率1400多正常

IP属地:陕西11楼2019-12-25 10:59
                      收起回复

IP属地:陕西12楼2020-01-29 12:35
                        收起回复
                          这是我的设置

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-03-30 19:20