王者荣耀吧 关注:13,930,573贴子:434,105,520

大家看看我战绩是不是真的太坑啦呀!我有时候自己都严重怀疑自己

只看楼主收藏回复

大家看看我战绩是不是真的太坑啦呀!我有时候自己都严重怀疑自己就是黄金水平,老是被队友骂,我真的快玩不下去了,曾经真的被两个男的骂哭过。我也不想输 了可是队友老是不支援排位赛十把有八把都能匹配到好几个同玩法师的

来自iPhone客户端1楼2019-10-28 16:49回复
    武则天还好 其他的…

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-28 16:50
    收起回复
      建议你去打打英雄联盟 回来之后绝对如鱼得水

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-28 16:50
      收起回复
        我的貂蝉胜率因为从一开始接触这个英雄啥都不懂瞎玩。导致胜率一直都特别低 也是几个月后才把她慢慢打上来些了

来自iPhone客户端5楼2019-10-28 16:51
          评分

来自Android客户端6楼2019-10-28 16:53
          收起回复
            挺好的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-28 16:54
            收起回复
              点本赛季那个数据看呀,那个英雄都是一点点打好的

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-10-28 16:54
              收起回复
                我太难了

来自iPhone客户端10楼2019-10-28 16:54
                  你总是评分最低吗,我昨天玩了两把夏侯淳,战绩0-1/0-2持续了一段时间(我被抓死了一次,我们打野没来抓对面,我得守线,团在下路很难过去,就一直没跟人头搭上关系),十分钟队友就开始喊头像,三个都想投,也没人说话很沉默,总觉的是我没打好,可我也不知道该怎么办,哦对了打野来抓的时候,对面来了三个人,所以我和打野都死了一次,打野就发了一句话,我当时没看懂,感觉是在说我的?但是我感觉当时对面那么多人也不能怪我啊。我总感觉我是不是做的不对,是不是太菜了。呜呜呜

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-28 17:02
                  收起回复
                    多看看回放看看自己怎么死的就不坑了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-10-28 17:14
                    收起回复
                      中路不应该是你支援队友吗或者叫辅助跟你一起

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-28 17:20
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-10-28 17:21
                        收起回复
                          10000多把

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-10-28 17:22
                          收起回复
                            胜率挺正常啊,难道女生要国服还是榜一水平?

IP属地:湖北19楼2019-10-28 17:25
                            收起回复
                              别怕

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2019-10-29 03:58
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                11''
                                王者荣耀-至尊星耀
                                甜妹在线等你

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!