秋田犬吧 关注:437,696贴子:480,114
  • 11回复贴,共1

秋田小时候都长这样吗?毛色怎么跟长大的不一样?

只看楼主收藏回复

秋田小时候都长这样吗?毛色怎么跟长大的不一样?这只小狗以后会长大成这个图片中的大狗这样吗

1楼2019-10-28 14:20回复
    和其它犬一样长大后都会换毛的

2楼2019-10-28 15:25
      都这样

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-10-28 18:52
        小时候就是煤球,黑乎乎的,越大越好看

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-10-28 22:09
          狗狗不会变,但会越来越耐看!

5楼2019-10-29 14:38

来自iPhone客户端6楼2019-10-30 01:38
              是这样的,小时候越丑长大越好看,但是黑的位置是固定的

来自iPhone客户端7楼2019-11-05 00:14
                黑色的长大后会变成白色灰色长大后会变成深黄色

来自iPhone客户端8楼2019-11-05 00:14
                  我还是喜欢狗狗小时候的摸样

9楼2019-11-13 14:37
                    再丑的狗狗只要喂养的好,毛色光亮也会变的好看

10楼2019-11-19 03:35
                      小时候可爱长大了好看

来自Android客户端11楼2019-11-19 08:26
                        楼主,请问你现在的狗长成图片的那样了吗求回复,我刚买了个跟你一样的小狗

来自Android客户端12楼2020-12-15 19:38