坦克世界吧 关注:3,842,981贴子:115,797,104

WZ120应该是9级最弱MT无误了。。。

只看楼主收藏回复

1200不到的裸经验,5000不到的标伤就能拿特级。。。
这放强势车身上一级只怕都拿不到。。。

IP属地:湖南1楼2019-10-28 09:10回复
    61式我已经一年多没见过了

IP属地:福建2楼2019-10-28 09:13
      就昨天,我T30鲁别克打了3600伤害5人头,3600伤害还有800多伤害是黑的,0助攻,都拿M了1200多一点经验

IP属地:上海3楼2019-10-28 09:21
      收起回复
        然而环也好打。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-10-28 09:47
          炮控稀烂,扛粗炮跟着重坦玩,近距离伸缩,伤害保证。

IP属地:广东6楼2019-10-28 10:07
            55A说话了么 那破车哪有个mt样 还没113灵活

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-28 11:23
            收起回复
              这车要不是烂车,估计就没有烂车了。120应该是整个9级最烂的了吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-10-28 11:27
                跟着重坦吃肉,

来自Android客户端10楼2019-10-28 11:28
                  为什么我觉得很好玩

来自Android客户端11楼2019-10-28 12:17
                    9级垫底的车,没办法

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-10-28 14:54
                      换了顶级炮去前线吧……远了打不了……

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-10-28 14:58
                        m章经验确实能看出一个车强弱,44100我打4400标伤1350经验都拿不到

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2019-10-28 16:24
                          我120玩得比430舒服 但是炮缩圈确实太慢了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-10-29 15:11