剑网3吧 关注:8,294,892贴子:458,939,982

不懂就问,我好像被加仇杀了!?

只看楼主收藏回复

一楼如题,
楼主小白,啥也不懂
大概是0雪阁出了,我现在处于放养状态,所以只能自己瞎蹦跶玩
因为我胆子挺小,平时也莫得事情
今天第三次跑矿,终于,我翻车了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-10-28 01:48回复
    跑矿嘛,像我这种装分2w8的菜鸡藏起来捡地上的矿就完事了呗,然后,我,不小心打了一只海龟

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-10-28 01:50
      妈呀这个东西追着我咬啊我莫得办法,也莫得感情,只能把它打死了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-10-28 01:52
        然后,地上有东西!?我以为是小银子,结果???!!!
        蓝晶髓?!什么东西
        我看着他的使用方法,陷入了沉思

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-10-28 01:54
          好东西!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-10-28 01:56
          收起回复
            我丢了一个到对面浩气的人堆里去!
            我看好像没人看见,还有点意犹未尽,就又丢了一个
            然后,悲剧开始了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-10-28 01:57
              好的我们记住前提,楼主是一个2w8装分,笔记本热点党的散养小白,不但小白,还手贱
              我依旧快乐的捡着矿,丝毫没有意识到自己马上就要凉凉了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-10-28 02:01
                我的网络延时忽然间变成了橘的莫得什么大不了的,对吧,学校就这条件

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-28 02:06
                  我就发现我被三个浩气围起来了!!!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-28 02:09
                    在网变绿的刹那没错!!可爱的楼主就这样被围起来了,三角形的那种

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-28 02:11
                      我遭受了社会的毒打在技改的消息传出后,我决定作一只走地莱本来蓬莱卡cd对我这种手残党来说就很难,见识过咳声叹气后消失不见的湿乎,我觉得变成一只走地莱,那个亮了按那个的那种

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-10-28 02:15
                        摸萌新脑壳

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-10-28 02:17
                        收起回复
                          在发现根本打不过之后,我上了天,在马上就要成功跳海时被打死在天上

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-10-28 02:17
                          收起回复
                            这都不算什么,我觉定痛定思痛,好好捡矿

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-10-28 02:19
                              瞧着他们走了,我爬起来跑到大后方悄咪咪地捡起了矿。
                              然后!!!然后!!!是他,就是他!第四个人出现了!那个浩气的明教!明教!!过来几刀砍死了我

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-10-28 02:22