新汉系吧 关注:5,420贴子:610,061
  • 27回复贴,共1

【宣传】新汉系是否存在集体转移

只看楼主收藏回复

我只是个卖菜的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-25 19:58回复
    与其说新汉系转移,倒不如说新汉系有了两块阵地。因为事实非常明显,我宣布开辟新阵地不久,我另外一个被封的号就出来了。请问这是落寞呢,还是风光了,这想都不必想,就知道是风光,因为这是最明显的事实!而且,新汉系本来就是完好无损,一点损失都没有,倒是你们,被新汉系的军团狂折了几十个号。而且你们也只能孤零零地以个人身份到处造谣。但与其说你们到处是在造谣,不如说你们是到处为我拉选票,而我这辈子绝不会给你们一毛钱!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-25 20:05
      还有就是汉系的人因为新汉系的存在,自敢自己抬不起头那是肯定的。这是因为犹太佬说来兴汉本来就是令人感觉滑稽的一件事,而当新汉系出现——由汉人来兴汉的时候,犹太佬在汉人面前又怎能抬的起头?还有就是,说新汉系的同志说话粗鲁而不让人民喜欢,这绝对是你们在那里做梦,中国人民对喜欢对你们凶狠的政治势力,这叫四百年等一回!但我的凶狠,绝非是你们的凶狠!我们是男人的凶狠,你们不过是妇人的凶狠,这自然是有本质区别的!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-25 20:12
        至于新汉系为何暂时搁置在百度的宣传,这你们不应该来问皇汉,这应该问你们自己。是你们先逼得李总精神分裂的,然后李总发明了无差别攻击的机器,这对于政治宣传就非常不方便了。有关这点,哪怕是那样来百度娱乐的中国人,都深感不方便,天天在各处辱骂你们,这你们也应该是非常清楚的。因此,新汉系开辟一条更有利于政治宣传的阵地,能更广泛地虐待犹太佬,这本来就是皇汉同志们深感荣幸的事,只是皇汉同志们感觉非常惊讶的就是,新汉系的同志们,居然引起你们小女人一般的深深的眷恋——嘴上说不要,身体却很诚实!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-25 20:17
          【完】

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-25 20:17

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2019-10-26 11:22