葫芦兄弟吧 关注:8,268贴子:462,598

我只想问一句,现在还有没有非腐女?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-10-25 10:54回复
    只想找非腐,圈地自萌

来自Android客户端2楼2019-10-25 10:55
      我不知道我是不是腐女,我特喜欢看七个葫芦娃在一起的片段(包括同人),特别是四娃和五娃,小七和小六,不过不是爱情,是那种亲情向的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-25 12:22
      收起回复
        这里非腐一枚

来自Android客户端4楼2019-10-25 12:52
        收起回复
          想找非腐扩列

来自Android客户端5楼2019-10-25 16:47
            我不是女的,我是男的

来自Android客户端6楼2019-10-25 18:31
              我不是腐女,我只是单纯喜欢兄弟之间打闹和感情,偶然拿那些所说的基情来吐槽而已

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-10-25 20:57
                我不确定我是不是,因为我不太清楚自己对腐女的定义是什么。对我来说两人相爱很正常(不管是同性还是异性)毕竟每个人都可以选择自己喜欢的人(但对方同不同意是个问题)。但是强行凑到一起的我是真的不喜欢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-10-26 00:51
                收起回复
                  我也比较喜欢亲情向w喜欢26是由于老版的原因w觉得配一点儿w实在太腐的我也吃不消的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-10-26 09:43
                    w

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-10-26 09:44
                      铃仙不是腐女,确认。

IP属地:安徽11楼2019-10-27 14:32
                        有,我就是

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-29 01:00
                          我不是

来自Android客户端13楼2019-10-30 18:50
                            特讨厌cp说法

14楼2019-11-23 19:17
                            收起回复
                              我应该不算吧,曾经是,现在已经退腐圈,现今只站一组blcp。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-03-31 02:41