卡黄吧 关注:10,580贴子:118,428

卡黄吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:▫胧溟
申请感言:首先,我感觉这个贴吧是个很好的平台,可以供大家在这里发表自己的心情,供大家讲我们自己的故事,供大家畅所欲言…………
我很喜欢这个平台,所以,出于对这个贴吧的厚爱,我希望进入管理层,成为一名吧主。用自己的热情,激情来燃烧这个贴吧,管理好我们的“地盘”。我会尽我的所能管理好这个属于我们的乐园。
其次,这是卡黄吧,因为对于卡黄两位小偶像的热爱,所以我申请这个吧的吧主,与诸位野给一起,强身健体,友谊长存!一起愉快的饭卡黄!
最后,希望各位吧友可以给我投上宝贵的一票,谢谢。

IP属地:湖南1楼2019-10-24 23:20回复
    进66sp_f6出、olp2013y16ri簧、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-10-25 12:04
    收起回复
      百合GAME🌀为你投上一票!+1

IP属地:河北3楼2019-10-27 10:08
        韩伟俊-为你投上一票!+1

4楼2019-10-27 10:39
          支持!!!!加油!!以后会更好的

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-10-27 10:48
            hyl1160687811为你投上一票!+1

IP属地:福建6楼2019-10-27 10:49
              29加油💪

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-10-27 10:50
                fchildk为你投上一票!+1

8楼2019-10-27 11:01
                  这江湖我来过🌞为你投上一票!+1

IP属地:四川9楼2019-10-27 11:04
                    ☞其实是小姬☜为你投上一票!+1

IP属地:湖南10楼2019-10-27 11:08
                      黑拉忒友梨奈-为你投上一票!+1

IP属地:四川11楼2019-10-27 11:09
                        时光留在胶片上为你投上一票!+1

12楼2019-10-27 11:28
                          我来咯二九!!!

来自Android客户端13楼2019-10-27 11:29
                          收起回复
                            今年高考好难为你投上一票!+1

IP属地:福建14楼2019-10-27 11:36
                              徐不见2为你投上一票!+1

15楼2019-10-27 11:53

贴吧客户端

当前用户正在参加卡黄吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :