剑网3指尖江湖吧 关注:265,124贴子:5,626,956

[脑洞]我的账号今天活了

只看楼主收藏回复

突然灵感爆棚码了2000字开头,但是刚刚闯祸了心情不好,就来贴吧试试这个标题能不能吸引到人

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-10-24 21:54回复
    浏览量有100了,我心情也平静,开搞

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-10-24 22:35
      人的灵魂是一样非常神奇的东西,它饱受天道眷顾,只要对某件事或某个物执着到一定程度,他就会如你所愿。--题记

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-10-24 22:37
        我喜欢我游戏账号,准确的说是我玩的第一个角色——纯阳弟子。
        他的成长方向是我定的,每个赛季我都会找我认为最合适的方向。
        他的装备是我拍的,一件一件,换了又换,每个赛季都是跟大部队毕业的一手角色。
        他的每一次的技改我都仔细看,寻找更好的输出方法。
        他的外观是我喜欢的,指尖出了那么多的外观,这几年也添置了不少。
        他的所有一切都是我精心打造的,每一寸我都异常熟悉。
        我会和他在这个2D游戏里走遍各个地图,卡一个个动作,截图,然后高P或者重画。
        我买下所有我觉得他合适的外观,28的,88的,688的,888的,可换来换去,我依旧只喜欢“逐浪”。
        我会在角色页面里戳他,看他扶额无可奈何的样子,看他对我剑尖相向的样子,还有偶尔如彩蛋的特殊动作。
        我会一遍一遍听CV配的角色语音,一遍一遍走他介绍的地图听地图语言。为了听他受赠时带笑意的感谢,硬是送米酒和水送回五星。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-10-24 23:00
          今天我又上线日常调戏纯阳弟子,看着他扶额的样子心情十分舒畅,非常开心的送了他一个井水。
          他依旧带着笑意说:“多谢少侠,只是~你就这么喜欢我的致谢吗?”
          我狠狠的点头:“是啊!”
          我好像听到了他的浅笑,笑的特别轻,就像是我的错觉,我有些发晕。
          然后连续送了好几个,只是又变回了来回循环的几个感谢词。
          和之前的语音条没有半点变化,依旧带着笑意,只是好像有哪些地方不对,就是找不到刚刚的感觉了。
          我近乎魔愣把包裹里所有的水都送给了他,酒也送给了他,包括其他所有好感道具,只是那个彩蛋好像不怎么好触发。
          每个新赛季开始,所有角色的好感度都会有不同程度的倒退,我看着增了一半多的好感度条,感觉到了这个赛季接下来的日子会多么难熬。
          我泄愤般的戳了一下纯阳弟子的脑袋,他依旧捂着额头说“少侠手下留情,否则休怪在下的剑不留情。”
          “你倒是砍我呀,钻出屏幕砍我呀!”
          我知道我现在些无礼取闹,可就是有些小情绪。
          更新公告里并没有新增或更新语音条的公告,百度上也没有相似的案例,这又是一个只属于我的私人小彩蛋,它够我开心好久了。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-10-24 23:01
            我随手点了帮会的世界boss队,天策军师,东方谷主,藏剑弟子,教主曲云,孙飞亮,奶秀,还有我一个纯阳弟子,我盯着我们帮唯一的东方谷主,觉得这个配置我可以搏一博输出前三。
            现在藏剑的风车还能和纯阳全盛时期的两仪相提并论,新爹曲云更是毒尸一砸5万8。挑战他们的权威,我这被削成糹阝的弟弟暂时还做不到。
            最后又进了一个藏剑,好了,我的前三也没得搏了。
            我已经预料到今天的排名了。
            今天的世界boss的毒尸化的孙飞亮,其对曲云有减防buff。
            不知是哪个策划的蜜汁恶趣味,玩家与npc之间有好感度,npc之间也相互有好感度,于是有了神奇相互buff。
            世界又在刷“阿亮,今天姐姐输出不是第一就对不起你对姐姐[减防buff],
            我磕了套增益菜,换了装备,调了技能,飞回太极顶打坐,拉近视角看纯阳弟子专心致志的打坐。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-10-24 23:01
              世界boss进入倒计时,3.2.1
              我手抖原地生了个太极,然后如翩跹的蝴蝶到处跑,孙飞亮是我最不喜欢是世界boss,技能漫天飞,机制又复杂,一不小心就凉凉了,我躲过了漫天的技能还没输出。
              其中有好几次机制技能我都是险险的避过去,躲避技能的我无暇顾及输出,结束后我看着躺在第二名,和第一名就差50万输出的纯阳弟子陷入了沉思。
              这个纯阳弟弟所有的一切都是我亲手操办的,他是什么样子我自己知道,每一点伤害我都测过,可能会一定偏差,但看着2队另一个纯阳的大佬躺在第五名,输出几乎只有我的2/3,我就觉得事情不对。
              我的输出有异常。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-10-24 23:02
                纯阳大佬第一个在帮会扣我:张辰,你今天的输出有点高啊。
                纯阳大佬叫徐叔,单修的pve,对副本、伤害和纯阳弟子pve研究的很深,能写攻略的那种,装备也做的很细腻,我纯阳pve就有很大一部分借鉴了他。
                我说:对啊,我也好奇,正要差查原因。
                我也对我的伤害很好奇,东方谷主的赠伤不容小觑,菜也是成套的磕的,装备也没换,不应该这么高伤害的。
                徐叔说:组我,看一下你装备。
                我看队长放徐叔入了队后把各种buff看了一遍,该查的都查了一遍,又去打木桩测了伤害,但并没有发现什么异常。
                帮会频道在刷这次世界boss的奖励。
                排名第一曲云教主终于黑得仅次于我了。
                徐叔在队伍里贴出一个装备说:你这个裤子是PVP的吧。
                我点开装备,词条对了,数值对了,是我的装备,但我记得它应该躺在包里的。
                我直接否决:不会是这个裤子的原因,可能是刚刚我装备没切完。
                我又把号上上下下看了一遍,实在找不到了,看着增益buff时间慢慢的减少,有些敷衍的说:这次可能又是bug吧。
                徐叔说:也有可能,你可经常卡各种bug,也不差这一次。
                我:有缘分再查吧,我也不知道怎么触发的,先溜了。
                徐叔不再说什么,我说了声再见也就溜了。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-10-24 23:03
                  我比较喜欢PVP,尤其是3v3,只是本身比较菜,加上职业劣势,再勤能补拙也就个散排15段的中上样子。
                  溜了之后我自然是要趁着buff开始散排。
                  但是!今天散排特别顺!有多顺呢?就一直连胜,轻轻松松上了16段,好像李忘生在上号似的。
                  我清楚的看到,我还没点到他就自动跳了第二段跳避开藏剑弟子的风车;我向左闪避却闪到了上面,正好撞对面残血奶妈,被我一刀两仪送走。
                  我明显感觉到他有时候不受我控制做出了更优操作。
                  我的账号,他好像活了。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-10-24 23:03
                    完了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-10-24 23:03
                      说不定可能或许会有正文

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-10-24 23:05

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-24 23:06
                          前排,

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-10-24 23:07
                            这个可能或许说不定可以变成一定吗?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-10-24 23:11
                            收起回复
                              住下了,这个可能实现后。楼主喊喊我啊!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-10-24 23:20