ct吧 关注:3,233贴子:26,519
  • 41回复贴,共1

因为肺部问题,1个月内做了两次CT,一次发现肺炎,第二次复查

只看楼主收藏回复

因为肺部问题,1个月内做了两次CT,一次发现肺炎,第二次复查,今天第三次复查CT,发现甲状腺癌,说了一句假话天打雷劈,你们自己掂量吧

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-10-24 18:20回复
    ct一个月就得甲癌?,,,,这癌也没那么快吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-10-25 06:51
    收起回复
      你查的胸部ct吧,为啥会看到脖子?

来自iPhone客户端3楼2019-10-25 14:14
      收起回复
        请问楼主是什么分型?

来自iPhone客户端4楼2019-10-25 14:18
        收起回复
          现在怎么样了 有没有再复查

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-25 22:53
          收起回复
            我去年一个月内做了6次ct,其中包括一次petct,一次增强ct,4次普通ct,因为肺部肿块需要确认。后面结果是肺结核,隔段时间就复查,算了一下去年一年做了12次,今年做了3次。现在恐得快成神经病了,上个月发现甲状腺结节

来自Android客户端6楼2019-11-05 12:07
            收起回复
              我太信了,我CT前甲状腺激素B超全部正常,做完甲功就异常,脖子肿痛,现在B超回声不均

来自Android客户端7楼2019-11-30 22:59
              收起回复
                我和你一样,兄弟,也是成都的

来自Android客户端8楼2019-12-30 11:28

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2020-04-18 07:58
                    不可能发现出现甲状腺结节到发现需要一到两年 你这一个月就放心太吓人了 除非你体质对辐射超级敏感 但无论多敏感都不可能一个月发现 因为现在没有任何设备能发现刚出现的结节

来自手机贴吧13楼2021-07-02 11:53
                    收起回复
                      听你说话口气一点都不害怕,那么冷静,你这个恐怖分子

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-07-10 16:15
                        没有这么快的。。。我是颈部疼,五年拍了几十次ct,这才刚查出来三类结节

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-10-12 07:51
                        收起回复
                          早点看到这个,或许我就不会去拍ct了。ct的危害绝对表超过大多数人的想想。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-12 13:22