鸡血藤吧 关注:234,139贴子:547,319
  • 9回复贴,共1

大家给看看这只到底什么问题,我就觉得是很差劲的,买回来不像新

只看楼主收藏回复

大家给看看这只到底什么问题,我就觉得是很差劲的,买回来不像新的削开的位置里面都像朽木,很臭,很容易变形,没几天就掉皮掉色,说藤有问题,卖家还骂人,说是金龙鱼的味道,好像也不是,感觉就一垃圾,手轻轻一扭就断了扔了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-10-24 18:02回复
    还骂人,哪里的卖家这么牛

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-10-24 19:40
      曝光一下,若然鸡血藤,网购几年了第一次碰到这种张嘴就骂人的,一个是微信一个是淘宝上,开始发的就不是同一个藤,确认收货不到一个星期就掉色,还不能找她了,后面还有骂得更难听的还带着孩子骂,还说她就是无聊拿我消遣呢,很嚣张很恶毒我都不想发出来污染大家视听,后来我投诉到淘宝,淘宝今天回复是严肃警告,令其整改,居然都没有实质性的处罚,我还要投诉,太气人了

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2019-10-24 22:20
        骂得太难听的截图这里我就不发出来,这卖家简直就不是人,就让她那些恶毒的谩骂通通报应到她自己身上!

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-10-24 22:25
        收起回复
          这种商家去吃屎,商家也该考虑别玩太虚了,客户都是一个带一个的!

来自Android客户端7楼2019-10-27 11:59
            油炸的基本都是

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-10-31 17:05
              图片里是有发黑的现象,出现这种情况是因为弯藤的时候没有耐心,急于出成品,用火对着一个地方烤的太久了。这就导致外面看不出来,但是你买到后带久了就容易从这里开裂。毕竟烧成碳了,能有多结实?

来自Android客户端11楼2023-04-28 22:45