想不想修真吧 关注:147,960贴子:1,919,417
  • 39回复贴,共1

关于接下来更新的几个猜想

只看楼主收藏回复

1,关于第二本命
我在想我们过图都是用青魔比较多,如果我装两把青魔会是什么效果?会吸血概率翻倍吗?还是吸血量翻倍?还是都加倍?
比如蚀天,是触发一个加了降0.5倍防,同时再触一个会降的是原本的0.5(让对方防御为零?)还是目前的0.5(对方防御剩原来的0.25)?
2,关于宠物配种
我看了配种要求同种族同谱代。就是说我这个是2代银狼,那么我同样要再配一个2代银狼出来才可以。
我大胆猜了下,一般我们追求后代更好,当然父母的资质更好才行。假如我有个6星攻的雄性银狼(当然千现在没有),我想要2代更强,是不是要再开一个6星攻的雌性银狼来繁衍?这个工程量就大了,但是这仅仅是开始。如果我2代是七星攻,那么我要这两1代银狼再生一个优秀的2代异性才行,再怎么也要6星攻吧。以后仙兽坊就有必要升级增加容量了。
这里面也有问题。比如我4星攻和2星攻会不会生下比四星攻更好的?4星攻和4星防,生下的是不是有可能5星攻或5星防?一个宠物能繁衍几代?会不会像 勇者斗恶龙:怪兽仙境 那样,下一个蛋父母就跑了(这样就太坑了)?
反正宠物繁衍这里还要有大量的实验,需要大家一起探索,希望大家能把得到的信息一起反馈一下。
让我们都能愉快地变强!(不变秃就行

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-10-24 08:50回复
    我还差一点经验,然后你说的很棒

来自iPhone客户端2楼2019-10-24 08:51
    收起回复
      你还想装两个攻击类本命?想peach

来自Android客户端3楼2019-10-24 09:44
      收起回复
        又开始了(双攻本命幻想症)

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-10-24 10:02
        收起回复
          我刚把八个宠物给放了。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-24 13:07
          收起回复
            两条九星龙,生出来18星龙?

IP属地:浙江8楼2019-10-24 13:29
            收起回复
              鬼佬会搞计划生育吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-10-24 17:22
                同族的意思是妖鬼魔三族

IP属地:广西10楼2019-10-24 17:25
                收起回复
                  本命第二件说的是辅助本命,第三件连提没提,估计想要达到那个境界太难了!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-10-25 11:10
                  收起回复
                    能开出第二本命再说

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-25 13:21
                    收起回复
                      那个第二本命有没有修为之类的限制?来个辅助法宝也不错

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-10-25 14:16
                      收起回复
                        想太多了,不可能给你装备两把攻击本命同时生效的,这样战力提升太多了,一把青魔一把死狱,谁打的死我
                        鬼佬的表述有歧义,到底是开启第二元神可以装备辅助本命,还是开启第二元神只可以装备辅助本命。能装备两把攻击同时成长出战时随意切换就很舒服了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-25 20:03
                          估计宠物繁衍没楼主说的那么玄乎,很多网游早就有模式了,无非就是变相宠物换属性而已,主宠+副宠 合成(副宠可能消失也可能不消失)然后加点道具(大佬又能氪金了),属性变换。。。换个名头而已

IP属地:上海15楼2019-10-25 21:42
                            我收到消息说,宠物繁殖要寻到一个福地。一定等级才能繁衍,而且父母都会消失,蛋有机会更优秀(可以通过物品提升),还要从1级开始养。这东西不是一般人玩的。不是两六星,万一儿子还不如老子呢?
                            总体来说,这次更新基本上和散仙的我没有什么关系了……

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-10-28 18:19