极品飞车无极限吧 关注:26,326贴子:612,349
  • 9回复贴,共1

有没有大神整理一下最强rp的调法集中一个贴或者小程序里添加一

只看楼主收藏回复

有没有大神整理一下最强rp的调法集中一个贴或者小程序里添加一下等刚开调的小伙伴别浪费🔧乱调!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-23 20:36回复
    小程序有写的。并不是pr最高就最厉害,受车的操控、赛道和个人自身技术影响。一般调法(十调)就是244,也有343和442,加速优先调满。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-23 20:44
    收起回复
      小程序有调校看三围数据的功能呀

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-23 21:07
      收起回复
        我知道有写可是每次上山前都要来贴吧看一眼本周最强才去跑不然心里没底!如果整理好了就不用等那个大神发出来再上山了!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-24 07:32
        收起回复
          想法太理想化:
          1.小程序要添加所谓最强调校方案,数据需要大量比赛实测后再整理归纳进小程序,体验起来比每周在贴吧上找更慢吧;
          2.需然每周地下赛固定主题和差不多的赛道,但关卡有时会小改动,例如跳台、氮气槽会增加、减少或改变位置,小改动足以改变整个跑法线路;
          3.有最佳调校方式也得看个人操作,这点不多说了;
          4.延续上一点,每个人操作方式不尽相同,调校方式也有所差别吧,到时花大量时间、心思整理出来的只是测试者的最佳调校方式,不代表大部分玩家。
          个人认为这样太吃力不讨好,发个贴分享讨论调校、跑法更合适

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-24 08:35