蚂蚁吧 关注:181,248贴子:7,538,232
  • 18回复贴,共1

买了小露露虾干。今天到货了,还送了小鱼干和龟粮。龟粮蚂蚁不能

只看楼主收藏回复

买了小露露虾干。
今天到货了,还送了小鱼干和龟粮。龟粮蚂蚁不能喂吧?那个虾干,要不要扒皮喂?还用泡水么???

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-10-23 11:33回复
    我虾干是直接喂,龟粮没试过

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-23 12:09
    收起回复
      都能吃,野外什么都吃!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-23 12:21
      收起回复
        泡水,不用拨皮

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2019-10-23 12:24
        收起回复
          龟粮可以尝试喂,反正也没毒
          虾干可以直接喂也可以泡水,一般认为泡水后更容易接受

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-10-23 12:41
            干的先试试 吃不吃

IP属地:重庆6楼2019-10-23 12:54
              我丢进去直接喂,工一块块给卸了,搬回家自己拌水吃

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-23 13:04
                大群直接扔,小群剥壳,不用泡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-23 13:13
                  没喂过这些,自己养了面包虫,九龙虫,樱桃,杜比亚,蟋蟀,果蝇,每天一个口味

来自Android客户端9楼2019-10-23 13:19
                  收起回复
                    龟粮我没喂,干虾有人说泡水干了之后会更硬,咬着费劲。我现在都是把干虾薄薄的外壳剥掉再喂,不泡水。(干虾,干鱼,我的原生吃)(干虾,干鱼,干面面,我的肯尼亚吃)还有一些非活体食物,都是保鲜的(保鲜蝗虫、大麦虫、杜比亚蟑螂、蜈蚣、蝎子、蟋蟀)买来暂时只喂了大麦虫,肯尼亚吃。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-11-19 16:24
                      我的干虾没看弓背吃过,湿的看到过吃,但是干了真的硬邦邦。我还是试试干虾吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-11-19 18:38