耳机吧 关注:2,794,577贴子:58,325,422

最近看到一大堆索粉说zx505吊打黑砖的,我想问下你们不会动

只看楼主收藏回复

最近看到一大堆索粉说zx505吊打黑砖的,我想问下你们不会动下脑子吗,俗话说 功能越多越好玩,功能越少越好声,索尼产品永远是一分钱一分货,新产品不搞些花样哪能吸引消费者,再说黑砖的定位本来就比zx505高,还说吊打,真是可笑,东西都还没发售就说吊打了,你们真的听过吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-21 23:48回复
    又不是电脑处理器,制程越小性能越好。音乐器材完全相反,小永远干不过大

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-10-22 00:43
      不知道,看戏

IP属地:英国来自Android客户端4楼2019-10-22 06:44
        新品吗,各种脑放,时间会证明一切,黑砖还是吊打zx505

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-22 07:21
        收起回复
          我觉得pha3都吊打黑砖

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-22 08:37
          收起回复
            但对于听流媒体的用户来说,ZX505确实吊打黑砖
            不上DSD和高码率PCM,黑砖优势不大。

IP属地:浙江7楼2019-10-22 10:16
            收起回复
              反正507没有货,等等呗!

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-10-22 11:41
                时代在进步 科技也在进步

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-22 17:23
                收起回复
                  这个视频介绍的背景音乐是什么

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-10-22 18:28
                    定位在那,吊打泥眉的血笔

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-10-22 20:05
                      楼主不要瞎带节奏了…哪里有人说zx500吊打黑砖了……我咋没看到…

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2019-10-23 00:14
                        菜 菜鸡互啄?

IP属地:江苏14楼2019-10-23 21:37
                          越级越级,老想越级吊打,一家的产品价钱都没到,越n****

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-10-24 12:50
                            恕我直言 并没有看到说505吊打黑砖的 只有看到说505听流行调音要好于黑砖的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-10-24 16:31
                            收起回复