梦幻西游吧 关注:6,740,956贴子:176,091,684

大改就这样,确定了吗?

只看楼主收藏回复

就想问问还有没有可能修改,不改的话我今晚就转门派了,力地府实在玩不下去了

IP属地:浙江1楼2019-10-21 22:14回复
    求大佬根据经验给小弟解惑..

IP属地:浙江2楼2019-10-21 22:17
      不磨必中感觉要降价了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-10-21 22:17
      收起回复
        凌波城也削了,物理也没啥可玩的了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-21 22:27
        收起回复
          不是加强了吗,送了必中

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-10-21 22:28
          收起回复
            不是加强了么miss不miss你心中没数么。至少乌鸡刷起来舒服了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-21 22:41
            收起回复
              你转门派的速度 能跟得上策划的脚步?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-10-21 22:45
              收起回复
                我也是力地府,但是这次我觉得策划改得好,你是没见过刷七绝都会出现miss的情况

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-10-21 22:50
                收起回复
                  加强了怪

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-10-21 23:06
                    百爪狂杀
                      原效果:
                      法术驱动的物理攻击,可攻击4个目标;每增加1个攻击目标,对所有目标的伤害结果降低10%。作用目标按速度排序选择,。
                      新效果:
                      【被动】你被封印的几率增加20%【主动】法术驱动的必中物理攻击,可攻击4个目标;每增加1个攻击目标,对所有目标的伤害结果降低10%。作用目标按速度排序选择。如果你的武器带有“必中”特效,则提升10%(3%)的伤害结果,括号内为目标为NPC时的效果。
                    当然,通天河的放百抓狂杀的DF怪也是必中的,这肯定的,见仁见智吧,起码我不用费心买不磨+必中的武器,直接选购高伤+不磨武器即可,早就应该改必中了,我连刷TM的石猴有时候都会出现MISS的几率

IP属地:广东10楼2019-10-21 23:09
                    收起回复
                      我是力地府,请问现在是改了什么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-21 23:10
                      收起回复
                        你知道我选择力DF人家怎么说嘛,你得配备个不磨+高伤+必中武器。。。现在就好选择多了,不磨+高伤,使劲堆高伤,把百抓狂杀的威力打出来即可。

IP属地:广东12楼2019-10-21 23:11
                        收起回复
                          转凌波城 给人加BUFF不是没滋滋

IP属地:广东13楼2019-10-21 23:14
                            还行吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-10-21 23:55
                            收起回复
                              有必中不降伤害吧,每次加3%

IP属地:浙江16楼2019-10-22 09:34
                              收起回复