指环王美服吧 关注:11,305贴子:211,560
  • 19回复贴,共1

更新不了怎么办

只看楼主收藏回复

下载好了,等他更新。半天没更新好,卡住了。在这两个画面重复循环。英文又看不懂,请前辈们指教!

IP属地:江苏1楼2019-10-21 20:02回复
    Steam下载的有问题,修复一下试试,

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-10-22 09:50
    收起回复
      大神,怎么修复啊?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-22 20:34
      收起回复
        1、开加速器试试2、换网络试试3、官网直接下载更新(不要和steam在一个盘)4、喜欢steam里进的话,把官网直接下载的更新好后整个文件夹里的文件复制到steam里指环王那个文件夹里,原指环王文件夹里的全部删除。

IP属地:湖北6楼2019-10-23 08:26
        收起回复
          你这是网络不稳定,跟我的情况一样,下加速器解决

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2019-11-11 23:18
            以前我也一直卡,加速器、重装都试了,怎么都解决不了,然后换了台电脑,就再也没卡住。舒服😌

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-11-17 12:11
              我的方法是 百度随便搜歌加速器 更新了一个小时 就可以了 估计以后都得用加速器玩

IP属地:广东10楼2019-11-20 11:27
                前辈,怎么解决的,我今天也是这个情况

IP属地:浙江11楼2023-08-29 10:23
                  steam客户端最近有问题,建议直接从官网下

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-08-31 11:16
                    有意思,心血来潮想逛逛,刚好遇到不好用的时候。呃,先用启动器的重载30多g试试。

IP属地:河北15楼2023-09-17 20:11
                    收起回复
                      你解决了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-02 11:59
                        从官网下载就不会有这些问题

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-10-02 11:59