穗莞深城际吧 关注:1,645贴子:22,601
  • 34回复贴,共1

如果是跳站运行,想去下一站怎么办啊?隔着的都去不了了吗

只看楼主收藏回复

1楼2019-10-21 11:40回复
    我更在乎票价

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-21 11:45
    收起回复
      一辆停AC站,一辆停BD站,这样ABCD站都有车停啊。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-21 13:03
      收起回复
        总有一个车次到你去的站,车次很密

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-10-21 13:04
        收起回复
          从A站去B站是去不了的,只能A去C。隔站的只能公交了。
          开通前期是不能去下一站的,以后应该会开通站站停的。

5楼2019-10-21 13:14
          收起回复
            要是从A到D站呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-21 13:16
            收起回复
              应该是区域跳站的,不是每个都跳的,跟深圳一些线路一样的,人少的站就跳了,密集的站正常停每个车协调

IP属地:广东7楼2019-10-22 12:17
                虎门北转高铁站吗?吧主

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-22 14:44
                  要坐公交的

来自iPhone客户端9楼2019-10-22 15:07
                    想问一下,虎门北站是临时名称吗?为什么都在同一个地方却要和虎门站名字不一样?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-22 20:59
                    收起回复
                      车上广播有提示的

来自iPhone客户端11楼2019-10-23 00:20
                        城际车分大站快车和站站停,大站快车隔站停,或只停重要站,站站停的不用解释。相邻两站的座站站停,长途的坐大站快车。

13楼2019-11-02 15:52
                        收起回复
                          第一列AB都停、第二列BC都停、第三列CD都停、第四列DE都停。。。每列多一个相邻都停,其它跳停,所有相邻站总有相应列车两站停。

14楼2019-11-10 16:51
                          收起回复