墨鸦吧 关注:12,967贴子:302,958
  • 4回复贴,共1

[新人请进] 墨鸦吧2019年吧规

只看楼主收藏回复

新上任,想要吧里有一片新气象,先从一个吧规开始,敬请来玩的盆友都要遵守哟。

IP属地:陕西1楼2019-10-21 11:33回复
    【封禁】
    封禁是吧务团队对某些不遵守吧规的亲们的一种惩罚。通常情况下是封一天,情节恶劣者则视其恶劣程度而决定封禁天数。
    会被封禁,通常是触犯了以下规定
    [回复言辞不善]: 视情节轻重裁定,轻的封三天,较为恶劣的十天,非常恶劣者拉黑
    [挖坟]:触犯此条者,第一次挖坟的封一天,第二次挖坟的封一天加警告,第三次挖坟的直接封10天。情节恶劣者永久封号。(鉴于最近鸦吧新贴较少,只要不是恶意挖坟,视情况而定是否封禁,不一定那么严苛。)
    [爆吧]:爆吧就是有意扰乱此吧秩序。但凡发现存在有意扰乱我吧秩序者,吧务团队将会向贴吧管理员投诉,并申请将其永久封禁。
    [发表不和谐帖]:触犯此条者封禁10日。
    [发表无授权转载帖]:触犯此条者封禁3日。
    [盗取]他人智慧成果:如抄袭等不良现象。触犯此条者封禁10日。
    [在他人帖子里大段或多次水经验];一次是警告,屡教不改者视情况禁封。

IP属地:陕西2楼2019-10-21 11:37
      【申精】
      申精,即是一些吧友的作品若没有经过吧主自行加精的话,则毛遂自荐。 文帖申精标准请查看专门的置顶帖。
      1. 图贴 申精
      [系列图片(如动画截图)]:一次性贴完。若是不定期更新则在全部更新之后加精。特别出彩的可先行加精。
      [手绘/鼠绘/板绘]:请务必做到以下几点:构图饱满,色彩分明,线条流畅,赏心悦目。
      [PS图签]:请务必做到以下几点:样式迷人,结构明晰(不要把人物都堆在一起,字都挤在一块儿。),色彩分明。赏心悦目。
      [吧友曝照]:只要绝对真实则会加精。
      [COS系列]:作为对coser们努力的肯定,但凡有吧友们的亲自cos或是授权转载来的cos,都会加精。
      3. 影音 申精
      [视频]:
      1.个人自制:只要是能够体现出一定制作水准与内涵的都可加精
      2.优秀视频推荐:只要够好够萌,颇受得吧友们的好评的便可加精。
      [音乐]:
      1.翻唱:不走调,节奏把握良好,声音实在,善始善终;
      2.古风歌曲推荐:单一首的推荐不加精。做到以下几点:玲玲盈耳,颇受好评。

IP属地:陕西3楼2019-10-21 11:43
        总之,爱角色,爱贴吧,爱发表观点,请以和谐友好为基础,善待每一个角色,善待每一位吧友,允许毒舌吐槽,禁止人参攻击,允许带有偏好,禁止挑拨引战,允许拉郎站CP,禁止乱改人设过度涩情黄暴。违者一律删帖封禁不商量。
        好了,就这样,现在大家可以愉快地玩耍了。

IP属地:陕西5楼2019-10-21 16:08
          ————————————此楼禁水——————————

IP属地:陕西6楼2019-10-21 16:08