天气丹吧 关注:741贴子:7,593

天气丹,各位帮我看看是正品还是假货,谢谢各位了

只看楼主收藏回复

天气丹,各位帮我看看是正品还是假货,谢谢各位了

来自Android客户端1楼2019-10-20 21:05回复
    你这个多钱

来自iPhone客户端2楼2019-10-26 12:10
    收起回复
      如果找代购买的话。你这个老款的了,上年年底免税店就改款了,可以问下买东西的代购,什么时候买的,

来自Android客户端3楼2019-11-04 21:24
      收起回复
        这是辛巴家的吧

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-11-10 13:28
          我也买了看起来和你的一样

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-11-12 11:41
          收起回复
            LG公司上班 韩国本土专柜正品 小样正装 直邮 代购鞋帽衣物 ,

来自Android客户端6楼2019-11-14 22:35
            收起回复
              大家买免税的一定要小心 免税的包装套盒更新少假货多 含量也不一样 要用就别差那点钱 买本土专柜的 多找几个代购 核对一下价位可信度 天气丹很抢手的 国内订货都费劲 哪有那么多一堆一堆的 虽然我也是做代购的 不过这些话是发至内心哦 。。。祝宝宝们好运

来自Android客户端7楼2019-11-14 22:41
              收起回复
                假的

来自Android客户端8楼2019-12-04 10:50
                收起回复
                  免费看真假 a4474448

来自Android客户端9楼2020-01-05 13:03
                    这是企划版

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-03-08 10:25
                      买贵了,我朋友圈中有价

来自iPhone客户端11楼2020-03-14 08:15
                        你好

来自iPhone客户端12楼2020-03-18 13:19
                        收起回复
                          我也听说是假的所以退货了

来自手机贴吧13楼2020-03-21 11:06
                            贵了,没有清楚点的图吗

来自手机贴吧14楼2020-03-30 14:52
                              你这款是辛巴家的吗?我也买了,是不是正品呀?

来自手机贴吧15楼2020-04-19 10:03
                              收起回复