新宋吧 关注:367,917贴子:28,676,115
  • 11回复贴,共1

有竞争就是好。 在狗东自营买了个行车记录仪,用

只看楼主收藏回复

有竞争就是好。
在狗东自营买了个行车记录仪,用了大概十个来月,突然发现开不了机,然后联系店铺,店铺用售后微信说寄回去免费修,邮费自理。。
我想着这种算店铺私下联系吧,还是直接和京东售后联系下好,二十分钟不到,就接到京东电话,说十分抱歉影响您使用,会在三天内邮寄新货与您更换。。这下邮费不用出了,还免费换新的

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2019-10-20 19:40回复
    前天买个手机屏幕总成回来135,用一天不亮了(接触不良时亮时不亮),已经胶水沾死了,店家赔30元让我好评加追评

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-10-20 22:15

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-10-20 22:17
      收起回复
        话说狗东的只退不换到底怎样?定责怎么定?邮费谁付

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-26 10:39
        收起回复
          我京东买了个49块的电脑机箱散热风扇,我觉得不好,申请退货,京东打电话跟我说风扇不用退回来,送给我,会退款,…… 然后我说太垃圾了我不要

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-27 20:29
            之前买了个蓝牙耳机俩个月换了仨,每次都是同样的问题,每次都是我花七块给他邮过去换一个,他再补九块钱给我。然后到第四次受不了了让他给退钱了,开始还死活不退,打plus客服也是推脱,说我已经过了十五天无理由退货了,玛德直到我说要打315投诉才给我退钱了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-30 19:59
              肯定是有竞争的好啊,我一个同事问RM银行客服一个事,客服损两句给挂了,连个投诉的门路都没有……

IP属地:辽宁8楼2019-10-31 12:47
                用了三年的z97主板刷bios刷坏了,跟二手东说用着用着坏了,寄过去修一个月没消息,我去问客服怎么回事,他说因为流程太长为了不耽误我,给我原价退款…白嫖了三年…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-04 18:55