圣斗士吧 关注:228,247贴子:17,817,205

哈哈,无意中看到这些贴,实力之争真是无处不在啊,原来猴哥和二

只看楼主收藏回复

哈哈,无意中看到这些贴,实力之争真是无处不在啊,原来猴哥和二郎神也是争得脸红耳赤的互不相让,而这对,是不是已经争了几百年了呢。

来自Android客户端1楼2019-10-20 16:54回复

来自Android客户端2楼2019-10-20 16:55

来自Android客户端3楼2019-10-20 16:55

来自Android客户端4楼2019-10-20 16:56
          哈哈,最奇妙的是,这些论调,在沙撒之争中,是那样的似曾相识

来自Android客户端5楼2019-10-20 16:58
            说白了都只是立场问题,喜欢沙加的就吹沙,喜欢撒加的就吹撒,反正实力都很强吹一吹也不过分

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-10-20 17:08
            收起回复
              哪都有喜欢掐的人,不需要太在意啦。

IP属地:上海7楼2019-10-20 17:30
              收起回复
                图片还可以,我倒是觉得楼主挺好玩的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-10-20 22:11
                收起回复
                  杨戬稍强

IP属地:辽宁10楼2019-10-20 22:36
                  收起回复
                    这两个某种程度来说挺像的,都物理金身不坏,都没什么直接法系输出,都眼睛好,互相是吃不下对方的。但是杨戬的任务是擒拿,那发现单挑拿不下肯定要叫人啊。不过杨戬练的那功夫不吃异常状态,猴哥就不行了。所以综合还是杨戬强点。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-10-21 09:26
                    收起回复
                      最有争议的角色多在一个档次

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-10-21 12:00
                        自小就以为二郎神强些

来自Android客户端13楼2019-10-21 13:02
                          三百合里二郎神更强,三百合之后猴子更强

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-10-21 14:17
                            那二郎神群殴猴子说事的,不说说猴子带人围殴黄眉吗?
                            那赞诗说事的,那就是黄风怪的叉子能戳死金刚身的猴子

IP属地:泰国15楼2019-10-21 14:59
                            收起回复
                              猴子自己认为他输了不好意思见二郎神,作者都写了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-21 17:24
                              收起回复