三和大神吧 关注:1,083,800贴子:2,587,447

三和的老哥们,别再三和挂了,我这里多好,大海边上

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-10-20 15:56回复
    这是哪里呢?附近有厂吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-20 18:43
    收起回复
      洗澡不要钱吧。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-10-21 09:23
        哪里?我耍来看海

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-10-21 23:32
          一切尽在不言中。

来自Android客户端6楼2019-10-22 19:39
            瘫痪台州,黑厂身份证给了,可是没有钱该咋办

来自Android客户端9楼2019-10-26 10:53
              你不是说很好吗?怎么了又?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-26 10:57
              收起回复
                在吉利汽车厂一个星期没上班了,刚把良民证还我,一分钱没有,准备去温州了。哎,惨痛的人生。

来自Android客户端12楼2019-10-28 08:26
                收起回复
                  拿着电焊枪点焊 还要搬铁 这是大神干的吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-28 08:51
                  收起回复
                    冬天冻死人

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-10-28 10:10
                    收起回复
                      到达温州了,有没有老哥介绍个工作,人生地不熟,身上还有十五元,该去哪里找劳务,也只有找劳务维持生计了。

来自Android客户端15楼2019-10-28 16:16
                        怀恋以前,出门就背一小包,如今是走哪被子褥子都得拿上,哪怕睡公园睡马路,天气冷了能有个保暖的,生活给你为难就应该挺一挺,黑厂坚决不能将就。

来自Android客户端16楼2019-10-28 16:27
                          老哥,去牛山北路,那个劳务市场,每天早上有老板过来带人,谈好管吃管住,做5天借钱才去,

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-28 16:55
                          收起回复
                            之前老哥统计的一个全部挂壁的地方,有日结的地方都是哪里,我现在坐标温州,有老哥知道哪里日结?

来自Android客户端18楼2019-10-28 18:56
                              扬州偶遇

来自Android客户端19楼2019-11-06 10:13