博得之门吧 关注:54,738贴子:1,157,514
  • 13回复贴,共1

我找到博得之门的武器了嗲

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2009-08-19 14:00回复
    呃……
    这个不就是1金币丢商店也不收的那个……

IP属地:广东2楼2009-08-19 14:34
      回复:1楼
      这种武器现实里还是很猛的,lz10块钱给我,我收了。用得好,打老鼠,一下一个。

IP属地:浙江3楼2009-08-19 14:44
        问题是……
        LZ这东西,估计只能当“粉碎”类或者“钝击”类的近身武器实用,呵呵!

IP属地:广东4楼2009-08-19 14:56
          • 221.215.204.*

这个+5的远程武器是用谁的内裤橡皮筋做的?

5楼2009-08-19 15:02
            xxxedwin的“投石器”+1
            千万不要被它的外表所蒙骗!其实它只是一把未完成的匕首手柄……
            但由于其附带的魔法力量,目前可作为“勉强使用”的棍棒……
            伤害:1D3+1
            武器类型:棍棒
            使用:单手
            攻击速度:0
            特殊作用:
            第一次攻击对手时,无豁免造成对手混乱1回合。
            第二次攻击对手时,对手自动释放“鼓舞士气”。
            每天一次:
            可将该武器作为投掷武器使用,但武器将不会回到使用者手中而处于“跌落”状态。

IP属地:广东6楼2009-08-19 15:06
              挖,那么好啊,明天开始用起来

IP属地:上海7楼2009-08-19 15:18
                • 218.82.196.*
                楼主的生命线很不错……

8楼2009-08-19 15:24
                  哦,这个其实是我队里牧师的手

IP属地:上海9楼2009-08-19 15:25
                    棍棒不就是单手使用么?
                    是贾希拉用的那种棍棒……

IP属地:广东11楼2009-08-19 15:53
                      等会去找+3的子弹

IP属地:上海12楼2009-08-19 15:57
                        to 光之龙领主~
                        你没看清楚我的描述哦~~
                        我的意思是这东西不能发射石头……只能整个丢出去砸人~哈哈!

IP属地:广东14楼2009-08-19 21:49