仙道吧 关注:3,863贴子:79,960
  • 246回复贴,共1

SD中不是主角 更胜主角 大伙心中认定是谁?(☄◣ω◢)☄

只看楼主收藏回复

1楼2019-10-20 09:59回复
    大概就是各人心中最蜜的那位了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-20 10:58
    收起回复
      从我第一次接触sd,就一直觉得流川枫是除了樱木的第二人

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-10-20 11:44
      收起回复
        不是主角,更胜主角,那大概就是安西教练了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-10-20 11:45
        收起回复
          仙道和三哥

IP属地:上海5楼2019-10-20 12:19
          收起回复
            三井 仙道 诸星(划掉)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-10-20 13:54
            收起回复
              当然是我大仙道乃不二人选

来自iPhone客户端7楼2019-10-20 16:37
              收起回复
                @月夜孤狼00
                吧主没来就是不爱仙道

8楼2019-10-20 19:35
                收起回复
                  我说流川枫大家会打我吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-10-20 21:36
                  收起回复
                    从作品的角度来看,全作的主角只有一个,就是樱木。不存在谁更胜主角。
                    论对手戏中的主角,自然是戏份最多的仙道,从初卷开始到末卷都对主角队的剧情走向有关联。
                    谁说我是仙吹,很多话题上,都可以看出我明明是一个客观公正的理智仙密。

IP属地:浙江10楼2019-10-21 09:17
                    收起回复
                      不,其实我觉得很快乐,看到那些小丑们 被虐到精神失常,开口大骂,其实我很享受

IP属地:浙江12楼2019-10-23 23:28
                      收起回复
                        仙仙啊

来自Android客户端13楼2019-10-24 09:17
                        收起回复
                          三井

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-10-26 23:31
                          收起回复
                            田岗教练

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东15楼2019-10-30 14:02