多肉吧 关注:1,066,891贴子:23,491,482

酸了酸了……我妹养北阳台的多肉放我这里一周就变得这么美,我自

只看楼主收藏回复

酸了酸了……我妹养北阳台的多肉放我这里一周就变得这么美,我自己的肉……说多了都是泪

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-18 20:33回复
    黄丽出了果冻色,过分了啊我自己的黄丽灰头土脸的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-18 20:34
      这不是健康的颜色吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-10-18 20:34
      收起回复
        小粉嫩的马库斯,再看看我自己猪肝一样的马库斯

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-18 20:35
          红宝石也红了,为什么我还是绿宝石为什么

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-18 20:36
            还好蒂亚和冰梅也还没红,其实蒂亚叶背已经全红了,我的还绿着

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-18 20:38
              明明我是南露台全光照呀~看她这盆肉上色的样子,我这光照不差呀,为什么我的还丑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-18 20:39
              收起回复
                那么妹子到哪领?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-10-18 20:53
                收起回复
                  关键看你妹坐标

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-18 21:00
                  收起回复
                    不科学,南阳台多好的~

来自iPhone客户端10楼2019-10-18 22:17
                    收起回复
                      来我这

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-18 22:38
                      收起回复
                        说半天怎么不见你自己的肉呢?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-10-18 23:05
                        收起回复
                          北阳台和南阳台之间存在温差

来自iPhone客户端15楼2019-10-19 11:23
                          收起回复
                            小苗容易上色出状态是真的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-10-19 13:10
                            收起回复
                              图一南,图二北,给你再来一张图二到南阳台之后的,欲哭无泪

来自Android客户端17楼2019-10-19 14:00
                              收起回复