山根绫乃吧 关注:26,921贴子:270,279

【活动】写作题1《AIRの标的——少女情结》

只看楼主收藏回复

【一楼让我随意水】
C76太欢乐了……玩完《MYST》被触得遍体鳞伤的我终于有力气和时间来补完这个悲剧了喵=w=……
其实咱一直犹豫发不发上来,因为实在觉得写得很那啥。不过咱是看了轩辕KO的专题的NO.1才终于打算发上来的……好吧,总之咱发了。
我的工口本都整理好了喵。那么请大家温柔点吐槽吧。KUSO了几个NETA与元素,不止《AIR》。还有奇怪的果汁X麻见的组合咱实在掰不进去了。不知道大家能看出几个喵=w=。
咱和轩辕KO还有重在参与君都选了同个题。。。。请不要在意我,别放在同种水平比较啊。。。.我会泪流满面的(咱也觉得是夕阳不是朝霞)。
首先说明我并没有按照原作的个性来写…..嘛,因为我苦手T T。所以用雷人的方式写了下秋仁和飞龙的少女情结。
对于我来说,少女情结可以和随意发(BD)情划上约等于呢。啊,不要吐槽我这句话。不知道有没有感受到一种酸的要死的恶心气味。反正我是被自己恶心到了。
其实我觉得这种风格啊,写写应试作文还可以,用到这里就滥情了点。不过因为咱只写过应试作文嘛。
嘛,习惯真是种可怕的东西。呵。=w=……
================下面可能要审核,请别插楼=============

IP属地:云南1楼2009-08-18 22:19回复
    妈妈咪呀终于在山吧看到少女情结的文了MOE~~~~~我真的好痴迷少女情结啊 麻秋携手奔夕阳~~~~飞龙迎风宽面条泪~~~~真想配个插图

6楼2009-08-18 23:21
      啊.........被完全扭曲了。
      而且居然没看到重点........呜.......我的人参。

IP属地:云南7楼2009-08-18 23:35
        女性……太女性化了…………
        如果被男性读者看到了这段,大概他们会像怨恨《紫色天堂》一样怨恨你吧……

8楼2009-08-18 23:48
          雷到了楼主

9楼2009-08-18 23:49
            8楼的OTAKU君可以对着我喊:“把我的眼睛还回来!”,KEY是伟大而无良的。
            德克斯特的妹妹酱........不是汝雷到我了,是我自己把自己雷到了.....
            为什么这种时间了我还在这里吐槽.........

IP属地:云南10楼2009-08-19 00:30
              我看到那个开头我就喷的一塌糊涂了……
              久弥泪流满面……你啥时候来个CLANNED和SORA的捏他……

11楼2009-08-19 11:15
                咱晓得。
                我的意思是让你把久弥的脚本串一起。。

13楼2009-08-19 13:47
                  咱...........咱串的是麻枝准这个混蛋啊!
                  ..........这个世界不真实,我讨厌高中..........

IP属地:云南14楼2009-08-19 14:20
                    废,这个已经是短篇同人了吧···
                    整个故事很流畅啊····
                    只是,麻见一开口说话我就忍不住喷了·~~~~~~~~~~~(大叔,这还是你吗?)
                    最后是怎么回事???3p吗??????(大叔,不要这么贪心,要一个就好了~~~拍桌)

IP属地:广东15楼2009-08-19 14:32
                      .........不是的,最后是《标的飞行》.......徽殿看过《MACROSS》么。。。要想象公主向绿毛和女王伸手的那个囧画面。。。。才会感受到雷。
                      能喷就是对咱的认同了。喷了就好。。。我开始就说没有按照原作个性来写。。结局啊,按照《MACROSS》来说其实是飞龙和秋仁基了......噗。
                      徽殿,其实我在等着你参加呢喵。。。既然咱这种万年看戏党都下水了,当然要扯一个同看戏的下水。。。。徽殿。。。加油吧。。。T T。。。
                      高中是万恶的!我要在军训前加紧版聊和灌水。。。嗯嗯。

IP属地:云南16楼2009-08-19 15:03
                        绿毛……
                        我整个人都KIRA了…
                        (脑海中响起某旋律……)
                        于是前几天逛扣屎领域(大误
                        发现一巨雷人的绿帽扣屎…T-T

17楼2009-08-19 15:17
                          挑眉 ,废 你咋知道我在看戏~~?~~~(虽然这是事实!)
                          那个画面不用想象都知道有多美好了(再喷···)
                          废 you got it!我们都被雷倒了~~~~

IP属地:广东18楼2009-08-19 15:40
                            ......虫子你不会想到了那个吧.......
                            》 》 》 麻见乘坐着刚大幕从机舱上跳出来,“MIN NA,大家互相拥抱吧~~~直到银河的尽头~”
                            然后管野大人的音乐响起,麻见“我愿跨上宇宙的流星,飞一般到你的身旁....”然后顺便竖起食指和小指到眼旁,顺便放出几个星星(这不是魔理沙,是寂寞啊啊!)....最后秋仁和飞龙在小面“萌到了卡恰~~~”
                            样的画面吧.........T T啊啊...虫子你不可以这样,不可以这么抽。咱就算了,您一定不要啊喵......
                            徽殿~~呐呐,看戏是不道德的哟喵~~来参加啦~~
                            噗....感谢你认同我的雷。雷到了你们我很开心哟。喵~~~~~

麻叔飞行~~~
                            灌水真爽快啊。。。

IP属地:云南19楼2009-08-19 15:59
                              阿废的文笔真的很细腻啊.少女情怀都是诗嘛,秋仁,飞龙的口气什么的也掌握的很好.那什么,看到阁下的东西!我决定,我要努力!争取超越你!!!!

IP属地:江苏20楼2009-08-19 17:56