魅族吧 关注:9,033,807贴子:99,128,507

flyme8只有我一个人usb无法连接吗

只看楼主收藏回复

只能连电脑充电

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-10-17 15:28回复
    您好,抱歉给您带来不好的体验,请问手机型号、系统版本是多少?请您尝试以下操作:
    1)使用原装数据线在手机开机的状态下重新连接;
    2)台式机建议连接后置USB接口,或连接供电会更稳定的蓝色USB3.0接口;
    3)建议使用WIN7或以上系统的电脑连接手机(苹果电脑需安装内置光盘中的Android File Transfer,路径:手机设置-存储和备份-USB计算机连接-内置光盘);
    4)选择MTP连接,路径:设置-存储和备份-USB计算机连接-媒体设备(MTP);
    5)重新插拔数据线,更换电脑或数据线测试;
    6)备份好数据,使用手机自带浏览器下载系统,清除数据重新更新至最新版本系统再尝试。

IP属地:广东2楼2019-10-18 15:18
      同!7,3可以,8就是只能充电

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-11-11 16:53
        不需要 直接充电就可以

来自Android客户端5楼2019-11-11 17:17
          我也一样

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-07 14:02
          收起回复
            应该不是数据线问题,关键是我在USB计算机连接中根本找不到媒体设备(MTP);

IP属地:四川7楼2019-12-10 09:18
              flyme 8 重启手机,选择图片传输

8楼2019-12-11 20:43
                我flyme 8 可以usb充电

IP属地:广东9楼2019-12-11 21:30
                收起回复

根本勾选不了

IP属地:北京10楼2019-12-12 12:58
                  收起回复
                    打开开发者模式,打开usb调试

IP属地:河北11楼2019-12-19 09:33
                      我今天需要用电脑传文件,发现也不行,默认只能充电,不能修改选项

12楼2019-12-22 20:54
                      收起回复
                        我也无法连接

IP属地:北京13楼2019-12-30 09:51
                          我也无法连接。。

IP属地:四川14楼2019-12-31 10:58
                          收起回复
                            我的没法S6

来自Android客户端15楼2020-01-02 07:42
                              我更新后也无法了,更新钱就可以了,应该是系统问题。硬件没问题(升级前才用同一台电脑、同一数据线传了文件)。

IP属地:重庆17楼2020-02-14 15:53
                              收起回复