蛮族之王吧 关注:63,436贴子:975,192

很多新人蛮王不会打诺手,进来,教你打诺手

只看楼主收藏回复

带点燃的蛮王,一二级有点怒气,砍不砍得过诺手?
有点走砍水平,砍得过,假设躲了Q,更砍的过。
好,有时候前期我们单杀了诺手,赶紧回家出攻速鞋 黄叉等装备。 会玩的诺手这时候出了布甲鞋 小反甲等装备。
这时候你发现,明明我单杀了他,怎么打不过了? 完全被风筝流血流死。
那么今天的重点就来了。
打诺手切记堆攻速。
因为他的E、W 、疾跑、闪现 会让你的攻速体现不出来。他疾跑闪现开起来。 摸你一下,你模他一下,他走了,再来摸你一下,你摸他一下,他走了,再来摸你一下。你出攻速差不多等于白出。
打诺手正确的方法是出攻击力。假设你单杀了他,有个小鞋子足以,然后走 吸蓝刀 破败等装备, 他一辈子出什么都不可能打得过你。

IP属地:贵州1楼2019-10-17 12:18回复
    我玩蛮王从来没BAN过诺手。
    也不是说没输过诺手。还是输过。
    但是只有输过两种情况
    1、诺手前期没死,怂等打野。
    2、出肉塔前抓住我失误耗我一套血怒。
    以前我是一区白金3的蛮子,先出电刀。 后面想通了这件事,目前是黑色玫瑰钻3,现在已经很少先出电刀了。 几乎都是吸蓝刀,或者破败。 打金属 触手等,即使前期单杀了,不先出破败,10多分钟后,也打不过。

IP属地:贵州2楼2019-10-17 13:06
    收起回复
      我还以为你先出提亚马特

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-17 13:26
      收起回复
        玩得好的出装是随意的,攻速可以攻击力也行,打诺手不能让他打出血怒,平a回旋e消耗几波,诺手还是很好打的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-17 13:56
        收起回复
          出装不重要 常规出就行了 打不过就苟着发育 总有打得过的时间段

来自Android客户端5楼2019-10-17 16:38
            老是被诺手拉扯 很烦 蛮子一直a诺克可能打得过 就是诺克上来e一下僵直 又w一下 减速 a不到他反而被诺克打了几层流血

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-17 17:21
            收起回复
              我诺手打蛮王的时候,优势直接死刑宣告,劣势就是布甲鞋乌龟壳,不给单杀就行。但是我玩蛮王打诺手的时候有时候感觉好打,有时候又很难打。我自己也没摸清楚问题在哪

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-10-17 18:22
              收起回复
                1级,诺克是学w的,6秒还是7秒cd。蛮王先交e追着砍,
                1:不出暴击就要死。诺克aw 再a几下,一直跑,你砍不到,然后他w的cd好了,闪现回来,aw血怒征服者的伤害,直接秒杀蛮王。
                2:出了暴击诺克也可以闪现走,杀不掉,总体算下来很亏
                3:蛮王不交e,诺克aw换血完胜
                4:ae回来,赚血量。好了,10秒钟不能a兵了,a兵诺克就aw一直砍你。这样的后果是蛮王可以稳定发育,而诺克可以推线进塔优先支援野区

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-17 18:58
                收起回复
                  我感觉就是,双方都会玩的话。诺克前期可以占据线权,去支援。如果蛮王这方的打野作战能力不能超过诺克方的,那么前期是要被压制的
                  蛮王的优势在于发育能力和续航,移速快,穿墙,灵活,要蛮王之长,攻诺克的短处,他腿短,呆,就把他当成猪戏耍

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-17 19:08
                  收起回复
                    我打了好久才明白一个道理,贴吧都是吹牛逼,蛮王就是打不过不跟你打的诺手。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-17 20:22
                    收起回复
                      总结一句,同等水平的情况下,满怒的蛮王打诺手就是爷爷打孙子。

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-10-18 09:53
                      收起回复
                        我2000把蛮子了,一区单排钻3水平吧。说说我认为蛮子和诺手对线吧
                        我和一般的诺手对线一般都能打爆他,钻石以下,如果是老诺手,就难打。
                        年轻的诺手交了E把蛮子E过来,这时候蛮子直接和诺手干,诺手基本上打不过蛮子
                        诺手打蛮子精髓在于E技能,老诺手一般不会轻易放E的,一般会和你对A,开W拉扯。
                        蛮子不交E,老诺手是不会交E的。所以我玩诺手的时候,1区钻石的老蛮子基本上都打不过我。
                        总体来说,蛮子和诺手对线,诺手6,蛮子4吧,好一点可以55开。
                        以前虎牙有个猩猩诺手打小号,我遇到过一次,我被他压得不敢补兵,还是被他单杀。

15楼2019-10-19 12:40
                        收起回复