金丝熊吧 关注:239,491贴子:5,204,926
  • 17回复贴,共1

求推荐可以DIY金丝熊的整理箱

只看楼主收藏回复

太难了,从3月份到现在换了两次笼子了,还是不满意︶︿︶。想要一个70cm或更大的整理箱,自已一搜都是一百多的,大家都是用哪家的整理箱?求推荐

来自Android客户端1楼2019-10-16 22:16回复
    找我定制啊 我这里便宜

来自iPhone客户端2楼2019-10-17 04:02
    收起回复
      DD

来自Android客户端3楼2019-10-17 20:47
        去杂货店买一个整理箱,70以上的大整理箱,也就50多块钱,不过地区不同,你那边什么价我就不知道了,我之前买了两个用来装衣服。

来自Android客户端4楼2019-10-18 01:37
        收起回复
          鼠子好可爱!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-10-18 09:45
            搜床底收纳箱,79箱也就七十八十,面积也够

来自Android客户端6楼2019-10-18 09:48
              下单了,还挺便宜的。

来自Android客户端7楼2019-10-18 22:02
                又遇到问题了,虽然长度对熊来说是够的,但高度不够,整理箱如何用铁网加高啊?吧里有没有例子?

来自Android客户端8楼2019-10-20 20:29
                  我自己现在打算出售定制diy的。。然后买的透明的喝粉的 都是长70多高40多这样 我感觉床底收纳箱并不怎么好吧。。而且问题是你买下来全部DIY以后你会发现 不如直接买现成的😂成本又高又耗时耗力

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-10-21 02:15
                    我diy的 一块亚克力 四块铁丝网 工具箱用的家里的,最后下来光笼子100块钱,跑轮21的勉勉强强,放了二层平台,但熊只在一层,还咬笼子(侧面因为铁丝网没办法厚铺垫料) 各种不方便。。后来换了60 厚铺垫料没二层平台,简单家具。。老实多了

来自Android客户端10楼2019-11-01 01:35