跑跑卡丁车手游吧 关注:268,963贴子:9,074,263

来了来了,断触的证据

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-10-16 19:48回复
    这个非常清晰了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-10-16 19:52
      特地开的触摸显示,大佬们进来发个滑稽也行啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-16 19:52
      收起回复
        啥配置,我的XR也有,有时候莫名其妙就撞墙

IP属地:浙江5楼2019-10-16 19:53
        收起回复
          这不是断触啊,你先点的漂移键,先不说锁不锁胎,入弯时间也晚了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-10-16 19:53
          收起回复
            好的 视频已收集 公告有断触的解析 楼主可以看看

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-16 19:54
              其实你发现没有,别的时候你按左边三角形偏左和右边三角形偏右的时候都没事,断触的时候你是按在了左边那个三角形里那个小三角的右边,下次往左一点按吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-16 19:55
              收起回复
                只能说游戏方向键里有盲区!不过也希望修复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-16 19:57
                  对!我也有这种情况!~~
                  (话说老哥这里不断触时间也不够了)

IP属地:湖北11楼2019-10-16 20:22
                    有这种情况 明明已经按着方向键了 就是不会转向 直直的撞墙上了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-10-16 23:44
                      确实是按到了结果没反应 一般都出现在左转向

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-10-16 23:52
                        我今天就是被这种情况搞得很烦。左方向键不灵敏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-10-17 02:22
                          这个视频就很优秀了

来自Android客户端15楼2019-10-17 06:35
                            看看我的帖子,视频

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-10-17 06:53
                              你断触那下出来了两个白点,什么情况

来自Android客户端18楼2019-10-17 07:23
                              收起回复